王晋江大夫的个人网站 wangjinjiangdoc.haodf.com
医生头像

王晋江   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王晋江大夫本人发表

245成阳性

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:245成阳性

疾病:

乙肝表面抗原,e,内核抗原成阳性

病情描述:
食欲不振,四肢无力,瘦~见肉感觉恶心,年前检查一切正常

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-16
王晋江 大夫
2016-10-16

山西省人民医院 - 感染内科 - 王晋江  主治医师

e抗原阳性,也有症状,这种情况需要根据DNA的数量决定要不要抗病毒治疗,需要做个DNA检测,和肝脏的彩超

“乙肝表面抗原,e,内核抗...”问题由王晋江大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
王大夫……麻烦你帮忙看看!这会传染吗?怎么治疗可以完全康复
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
现阶段能要小孩麽,会传染给家人?
发表于:2016-10-16
王晋江 大夫
2016-10-16

山西省人民医院 - 感染内科 - 王晋江  主治医师

这种情况要根据DNA的量来判断有没有传染性和需不需要治疗,如果DNA高最好不要要小孩子,因为涉及到治疗,对小孩有影响

“乙肝表面抗原,e,内核抗...”问题由王晋江大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
婚前检查一切正常,下步该如何查才能查明原因?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

送暖心


心意多多

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-17 06:17:32
h***
状态:就诊前
2016-10-17
对了,过夫妻生活能否传染给对方?
发表于:2016-10-17
王晋江 大夫
2016-10-17

山西省人民医院 - 感染内科 - 王晋江  主治医师

你需要查DNA,看看高不高,如果DNA高,那么你的症状就和乙肝有关系,而且过夫妻生活也会传染,所以你的爱人也要打疫苗, 如果以前打过,那么要保证抗体>10,如果<10,就需要加强。如果DNA正常,那你的症状可能是消化道的问题,需要进一步查其他的检查,也不会传染,也可以要小孩。

“乙肝表面抗原,e,内核抗...”问题由王晋江大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
DNA检查得多少钱
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
无家族史遗传,估计是病毒感染!
发表于:2016-10-17
王晋江 大夫
2016-10-18

山西省人民医院 - 感染内科 - 王晋江  主治医师

乙肝就是病毒,确实是病毒感染,有的是家族性的,有的是被别人传染的,传染形式很多。价钱大概两三百,不同医院也不一样。

“乙肝表面抗原,e,内核抗...”问题由王晋江大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

乙肝表面抗原,e,内核抗原成阳性 相关回复

王晋江大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1090

擅长:

1.发热,感冒,腹泻,急性胃肠炎,痢疾,扁桃体炎,甲肝,乙肝,丙肝,戊肝等感染性疾病。
2.反酸烧心,胃...

简介:

本人硕士研究生毕业,曾就读于武汉大学,山西医科大学,主攻感染疾病科,消化内科学。目前在山西省人民医院...

查看完整简介 >>

王晋江大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看45条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看27条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

王晋江大夫的最近咨询

立刻咨询