王进涛大夫的个人网站 wangjintaodf.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王进涛大夫本人发表

王进涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫198

腮腺肿瘤,或者是淋巴瘤?

1***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:腮腺肿瘤,或者是淋巴瘤?

疾病:

右侧耳朵旁及后面肿涨,发热

病情描述:
医生你好,我婆婆右侧面部靠耳朵旁边及耳根后面肿涨,并伴有发热症状,高热的时候在39度左右,每次发病都要挂盐水,一般挂三四天才会好。从去年到现在一共发病有四五次了
这个图片是网上下的,我婆婆每次发病耳根周围都要肿痛,肿的程度比图片上的小,而且还有畏寒发热牙痛等症状,2015发病发过两三次,今年又发病两次,每次发病都要挂三四天盐水消炎退
烧才会

希望提供的帮助:
请这是什么疾病?会不会是腮腺肿瘤,或者是淋巴瘤?需要切片化验吗?

所就诊医院科室:
桐庐县第二人民医院 外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
王进涛 大夫
2016-10-14

杭州师范大学附属医院 - 口腔科 - 王进涛  主治医师

这个不好说的,最好到杭州看看再说

“右侧耳朵旁及后面肿涨,...”问题由王进涛大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
王进涛 大夫
2016-10-24

杭州师范大学附属医院 - 口腔科- 王进涛主治医师

王进涛大夫通知
分享:点击此处参考文章《刷牙那些事儿,第二版增加电动牙刷相关》


发表于:2016-10-24   
王进涛 大夫
2016-10-24

杭州师范大学附属医院 - 口腔科- 王进涛主治医师

王进涛大夫通知
分享:点击此处参考文章《智齿一定要拔吗》


发表于:2016-10-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

右侧耳朵旁及后面肿涨,发热 相关回复

  • 腮腺肿瘤,或者是淋巴瘤?

    腮腺肿瘤,或者是淋巴瘤?

    疾病名称:右侧耳朵旁及后面肿涨,发热  

    希望得到的帮助:请这是什么疾病?会不会是腮腺肿瘤,或者是淋巴瘤?需要切片化验吗?

    病情描述:医生你好,我婆婆右侧面部靠耳朵旁边及耳根后面肿涨,并伴有发热症状,高热的时候在39度左右,每次发病都要挂盐水,一般挂三四天才会好。从去年到现在一共发病有四五次了这个图片是网上下的,我...

口腔颌面肿瘤 相关回复 立即向发烧全国名医电话咨询 >>

  • (右)咽胖棱形细胞肿瘤术后一个月孩子耳朵疼

    (右)咽胖棱形细胞肿瘤术后一个月孩子耳朵疼

    疾病名称:咽胖棱形细胞肿瘤  

    希望得到的帮助:孩子复查挂不上石教授的号,麻烦教授看一下术后孩子(右)耳朵疼且有淡血水流出是怎么...

    病情描述:2016年5月9日孩子做完手术,5月18日出院,孩子右耳朵有淡红色液体流出,周一晚上孩子哭闹说耳朵疼

  • 腮腺多发占位,考虑腺淋巴瘤

    腮腺多发占位,考虑腺淋巴瘤

    疾病名称:腮腺多发占位,考虑腺淋巴瘤  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢!

    病情描述:腮腺多发占位,考虑腺淋巴瘤,颈部两侧淋巴结肿大

  • 腮腺malt淋巴瘤

    腮腺malt淋巴瘤

    疾病名称:腮腺淋巴瘤malt  

    希望得到的帮助:新检查出来的淋巴结是否需要进一步检查?

    病情描述:目前正常三个月复查一次,最近两次复查b超说左颈部上颌,腹股沟有淋巴结,结果就是淋巴结可能。这一次还把大小都标注了。但是核磁共振腮腺就说没有明显复发迹象。需要在意这个吗?需要进一步检查...

  • 淋巴瘤能否要小孩

    淋巴瘤能否要小孩

    疾病名称:腮腺淋巴瘤malt  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:2015年4月因腮腺肿块手术,术中病理上皮细胞病变,术后病理边缘带淋巴瘤malt。5月上海瑞金医院pet_ct显示还有病灶,甲状腺代谢异常增高。6月甲状腺单侧切除并做淋巴结清扫,术后病理乳头状微癌。...

  • 淋巴瘤会变小消失吗? 

    淋巴瘤会变小消失吗? 

    疾病名称:淋巴瘤在没有治疗的情况下会变小消失吗  

    希望得到的帮助:想知道淋巴瘤中的肿大淋巴结不治疗会变小消失吗?会不会是误诊

    病情描述:颈部,腋窝,腹股沟有淋巴结肿大,活检为b母细胞淋巴瘤,最早发现左颌下大淋巴结2×1厘米,还有耳朵前面的大淋巴结现在都消失没有了,想知道肿大的淋巴瘤不治疗会缩小到正常吗?最早化验血有支原...

  • 淋巴瘤不治疗会缩小吗

    淋巴瘤不治疗会缩小吗

    疾病名称:淋巴瘤在没有治疗的情况下会变小消失吗  

    希望得到的帮助:淋巴瘤不治疗会缩小吗,病理科检验会出错吗

    病情描述:颈部,腋窝,腹股沟有无痛性淋巴结肿大,血常规正常,Eb病毒980,有支原体,用药阿昔洛韦7天,肿大的淋巴结没有缩小,Eb病毒910,后转院检查为淋巴瘤,现在过了一个月没治疗,左下颌最大的肿大淋巴...

  • 淋巴瘤的治愈率多大

    淋巴瘤的治愈率多大

    疾病名称:淋巴瘤  


    病情描述:你好,医生,公公是四月中旬脖子粗大后镇没检查没事,然后开点药吃,后面还是不见好,加上老人家泡油条睡眠质量不好,爷爷又快走所以当时公公比较劳累,后面就肿块了,解决爷爷身后事后跑市区检...

  • 淋巴瘤咨询

    淋巴瘤咨询

    疾病名称:怀疑淋巴瘤  淋巴肿大  

    希望得到的帮助:有没有可能是淋巴瘤(霍?非霍?),想进一步确认应该挂哪个科,做什么检查?

    病情描述:4月2日感冒发烧,38度,第二天就好了,随后感觉连续几天脸热,但没发烧,喉结下方甲状腺上方发胀,脖子和肩膀开始发酸,对称角淋巴结肿大(先右后左),无痛,质地较硬,耳朵闷塞感,偶尔眼睛痒,...

  • 淋巴瘤的皮肤并发症

    淋巴瘤的皮肤并发症

    疾病名称:非霍奇金滤泡型淋巴瘤  

    希望得到的帮助:如果可以治疗我们想安排到贵医院治疗

    病情描述:患者李**(青岛人 )淋巴瘤9余年 一直身体没出现过任何问题 今年清明节后去看油菜花回来便出现过敏症状 入青岛大学医学附属医院治疗半月后未见好转回家后浑身起皮浑身裂口出血于是又去青医诊断红...

  • 淋巴瘤的皮肤并发症

    淋巴瘤的皮肤并发症

    疾病名称:非霍奇金滤泡型淋巴瘤  红皮病  

    希望得到的帮助:如果可以治疗我们想安排到贵医院治疗

    病情描述:患者李**(青岛人 )淋巴瘤9余年 一直身体没出现过任何问题 今年清明节后去看油菜花回来便出现过敏症状 入青岛大学医学附属医院治疗半月后未见好转回家后浑身起皮浑身裂口出血于是又去青医诊断红...

查看更多“腮腺肿瘤,或者是淋巴瘤?”的相关问题>>

王进涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (5票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 5605

口腔科可通话专家

冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王进涛大夫的最近咨询

立刻咨询