王金星大夫的个人网站 wangjinxingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王金星大夫本人发表

先天性心脏病室间隔缺损房间隔缺损,我是前些日子去的,宝...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找王金星大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 先天性心脏病室间隔缺损房间隔缺损

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-11-30

复查周期 : 半年后复查

留言 : 我是前些日子去的,宝宝26天被检查出来的,现在刚满两个月

发表于:2016-11-30
王金星 大夫
2016-12-01

哈励逊国际和平医院 - 心胸外科 - 王金星  主治医师

分流量不大就可以继续观察,只要是没有严重的肺动脉高压,就可以等到两岁半以后,看看是开胸手术还是介入封堵。

“先天性心脏病室间隔缺损...”问题由王金星大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
现在需要什么特别注意的吗?我感冒了,在医院买了药喂奶会对宝宝有什么不好的吗?
发表于:2016-12-01
王金星 大夫
2016-12-01

哈励逊国际和平医院 - 心胸外科 - 王金星  主治医师

会有影响。不大,相当于她间接吃药了

“先天性心脏病室间隔缺损...”问题由王金星大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
我不舒服去拿药时需要特别强调孩子有心脏病吗?我用护肤品对她会有影响吗?感谢您的回复
发表于:2016-12-02
王金星 大夫
2016-12-02

哈励逊国际和平医院 - 心胸外科 - 王金星  主治医师

不用,这种先天性心脏病没有关系。平时就是及时处理肺炎这一类的疾病就行了。

“先天性心脏病室间隔缺损...”问题由王金星大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
非常感谢您
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-02
我明天打算去输液只要和医生说是哺乳期就可以了不用说孩子有心脏病了吧,输了液也可以给孩子喂奶吧?
发表于:2016-12-02
王金星 大夫
2016-12-02

哈励逊国际和平医院 - 心胸外科 - 王金星  主治医师

具体用药得咨询你的主治医生

“先天性心脏病室间隔缺损...”问题由王金星大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
医生说我用的药对孩子没影响,但我没说孩子有心脏病,没事吧
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2017-05-27
微信 上传
发表于:2017-05-27
1***
状态:就诊后
2017-05-27
这是我姐姐刚刚做的检查,现在孕26周,医生说让复查,麻烦帮忙看看有问题吗?
发表于:2017-05-27
王金星 大夫
2017-05-29

哈励逊国际和平医院 - 心胸外科 - 王金星  主治医师

这是胎儿的心脏超声啊?胎儿时期这样是正常的

“先天性心脏病室间隔缺损...”问题由王金星大夫本人回复

发表于:2017-05-29   
1***
状态:就诊后
2017-05-29
恩,是的,是我亲姐姐的b超检查,我们怕她和我家的孩子一样的病,所以特别担心,想着咨询一下
发表于:2017-05-29
1***
状态:就诊后
2017-05-29
会不会有可能生了以后也有室间隔缺损的问题啊
发表于:2017-05-29

王金星大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 2210

擅长:

冠心病,瓣膜病,肺癌,食管癌,纵隔肿物

查看完整简介 >>

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看10条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看112条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看21条服务评价 >>
廖永德主任医师
武汉同济医院
胸外科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王金星大夫的最近咨询

立刻咨询