王继水大夫的个人网站 wangjishui.haodf.com
医生头像

王继水   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王继水大夫本人发表

王继水 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,133

产检 您好主任!麻烦您帮我看看这个B超单子问题大

h***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找王继水大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 产检

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-16

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16
您好主任!麻烦您帮我看看这个B超单子问题大吗?谢谢!
发表于:2016-10-16
王继水 大夫
2016-10-16

济宁医学院附属医院 - 产科 - 王继水  副主任医师

彩超正常,脐带绕颈常见,数好胎动就可以

“产检”问题由王继水大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
王主任,您好!感谢您在百忙之中抽出时间解答我的疑惑,我怀孕25周了,胎盘才2.0cm,还有希望涨吗?要注意什么吗?最近肚脐周围总会跳动怎么回事?谢谢您!
发表于:2016-10-17
王继水 大夫
2016-10-17

济宁医学院附属医院 - 产科 - 王继水  副主任医师

有希望张上去,注意减少增加腹压活动,避免性生活,脐周跳动与胎动有关

“产检”问题由王继水大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-11-11
您好主任,心脏彩超什么时候做?咱们医院还能约上吗?我孕28周了,大排畸也没约上。就做了普通的B超
发表于:2016-11-11
王继水 大夫
2016-11-12

济宁医学院附属医院 - 产科 - 王继水  副主任医师

一般24~28周之间,你现在约不上了

“产检”问题由王继水大夫本人回复

发表于:2016-11-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“山东产检患者诊后咨询济宁医学院附属医院产科王继水医生”的相关问题>>

王继水大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (60票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 6975

擅长:

高危妊娠的筛查、妊娠合并症及妊娠发症的诊断和处理方面均达到较高水平,具备各种产科危、急、重病人如羊水...

简介:

王继水,男,副主任医师,妇产科硕士研究生,从事妇产科临床工作至今10余年,具有系统扎实的妇产科理论及丰...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王继水大夫的最近咨询

立刻咨询