王娟大夫的个人网站 wangjuandor.haodf.com
医生头像

王娟   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王娟大夫本人发表

王娟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫294

接触性出血

b***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:接触性出血

疾病:

高级宫颈上皮病变累及腺体

病情描述:
女,36岁。原来查出hpv感染引起宫颈高级上皮病变累及腺体,做了宫颈锥切手术,检查为慢性宫颈炎。三个月复查HPV阴性,又过了五个月去检查,发现hpv58阳性,但没引起病变,只是白细胞核增大。医生让我用药。用了一星期到了月经期,经期过后我这是用药第五天,就在昨天早上我用纸一擦发现有血,也不是流的,中午就没了,我以为昨天填药弄破阴道了。昨天晚上我又继续用药,没见血。今天中午老公出差回来了,过了一次性生活,结果出现了一些血。

希望提供的帮助:
这可能是什么引起的出血

所就诊医院科室:
滨州青医 妇科
滨州人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-26
王娟 大夫
2016-11-26

滨州医学院附属医院 - 妇产科 - 王娟  住院医师

建议做一个宫颈涂片和阴道镜检查看看

“高级宫颈上皮病变累及腺...”问题由王娟大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
b***
状态:就诊前
2016-11-26
现在我还能继续用药吗?王大夫
发表于:2016-11-26
王娟 大夫
2016-11-26

滨州医学院附属医院 - 妇产科 - 王娟  住院医师

可以继续用药的

“高级宫颈上皮病变累及腺...”问题由王娟大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
b***
状态:就诊前
2016-11-26
哦,就是当时出了一些血,过后再也没有了。大夫,你根据你的案例经验,可能是什么引起的出血?不会近二十天HPV就会引起病变吧?
发表于:2016-11-26
b***
状态:就诊前
2016-11-26
王大夫,做锥切手术之前虽然达到了三级病变,但是我也没有什么感觉,白带也不是很多,手术后感觉外阴痒,就用药,腰也难受,这不又出血,我怎么感觉手术后病情怎么发展越来越快呢?
发表于:2016-11-26
b***
状态:就诊前
2016-11-26
王大夫,填药时会不会又引起出血,会不会更容易感染?
发表于:2016-11-26
王娟 大夫
2016-11-27

滨州医学院附属医院 - 妇产科 - 王娟  住院医师

hpv引起病变没有那么快的,该考虑不除外炎症的,也不要过分紧张,做个阴道镜就可以看清楚的

“高级宫颈上皮病变累及腺...”问题由王娟大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“接触性出血”的相关问题>>

王娟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 4585

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2502条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看16条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王娟大夫的最近咨询

立刻咨询