王举磊大夫的个人网站 wangjulei.haodf.com
医生头像

王举磊   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王举磊大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 唐都医院 > 王举磊 >

头皮血肿钙化是不是必...

头皮血肿钙化是不是必须做手术?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:头皮血肿钙化是不是必须做手术?

疾病:

头皮血肿钙化

病情描述:
头皮血肿钙化了 还有没有消下去的可能了?

希望提供的帮助:
头皮血肿钙化是不是必须做手术?

所就诊医院科室:
西安儿童医院 外科

检查资料:
发表于 2016-11-30
王举磊 大夫
2016-11-30

空军军医大学唐都医院 - 神经外科 - 王举磊  副主任医师

头皮血肿钙化发生率很低,但钙化后需手术,否则将来会影响外观外貌,可在找我就诊。

“头皮血肿钙化”问题由王举磊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
除了会影响美观 还会不会有其它的后遗症了?
发表于:2016-11-30
王举磊 大夫
2016-11-30

空军军医大学唐都医院 - 神经外科 - 王举磊  副主任医师

一般不会,在大脑外面。

“头皮血肿钙化”问题由王举磊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生你看这需要做手术吗?
发表于:2016-11-30
王举磊 大夫
2016-11-30

空军军医大学唐都医院 - 神经外科 - 王举磊  副主任医师

需要,最好是做了。也可将来娃大点再做,但那时钙化厚了不好做

“头皮血肿钙化”问题由王举磊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了王举磊大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这里的医生建议越做越好  可是宝宝才两个半月   不做手术会不会有后遗症?
发表于:2016-11-30
王举磊 大夫
2016-12-02

空军军医大学唐都医院 - 神经外科 - 王举磊  副主任医师

对大脑没影响。时间久了颅骨增厚,将来不好做

“头皮血肿钙化”问题由王举磊大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
不手术以后会有后遗症吗?
发表于:2016-12-02
王举磊 大夫
2016-12-02

空军军医大学唐都医院 - 神经外科 - 王举磊  副主任医师

后遗症就是影响外貌,头上有个包

“头皮血肿钙化”问题由王举磊大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

头皮血肿钙化 相关回复

王举磊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 4930

擅长:

1、擅长微创手术切除神经系统肿瘤,包括胶质瘤、颅咽管瘤、髓母细胞瘤、脊髓肿瘤等疾病,对于常见恶性肿瘤,...

简介:

王举磊,神经外科博士后,毕业于西安第四军医大学,至今完成神经外科各类手术5000余例。唐都医院小儿神经外...

查看完整简介 >>

王举磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看257条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看275条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看279条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看206条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看7条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
杨超副主任医师
中山一院
神经外科
查看7条服务评价 >>

王举磊大夫的最近咨询

立刻咨询