王军大夫的个人网站 wangjun0006.haodf.com
医生头像

王军   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 临沂市人民医院 > 王军 >

会不会小到没有?怎么...

会不会小到没有?怎么办?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:会不会小到没有?怎么办?

疾病:

双侧隐睾

病情描述:
做完手术三个月了,当时,医生说手术成功,现在感觉越来越小,就没有办法吗?去医院复查,也没说什么,说在三个月复查,急死了,会不会小到没有

希望提供的帮助:
会不会小到没有?怎么办?

所就诊医院科室:
临沂市人民医院 小儿泌尿科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:三个月前做的腹腔镜手术

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
王军 大夫
2016-10-13

临沂市人民医院 - 小儿外科 - 王军  主任医师

用过激素了吗,若没用,可用激素

“双侧隐睾”问题由王军大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
没做手术之前用过一个月,没下来,就做手术了,王主任,我平邑的,我的孩子找您也看过,当时做手术是赵涛,高星做的,上次复查,赵涛主任说的在等三个月看看,他也犹豫用不用激素,最后也没说用,怪愁人
发表于:2016-10-14
王军 大夫
2016-10-15

临沂市人民医院 - 小儿外科 - 王军  主任医师

可以试用一下

“双侧隐睾”问题由王军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
没做手术之前赵涛开了10000单位吧,一个星期打一次,一共四次,现在如果用得怎么用,方法,剂量
发表于:2016-10-17
王军 大夫
2016-11-29

临沂市人民医院 - 小儿外科- 王军主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2016-11-29   

双侧隐睾 相关回复

王军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 3800

擅长:

小儿普外,泌尿外、胸外、骨外,致力于新生儿外科、泌尿外科暨小儿胸科专业的研究,熟练运用腹腔镜治疗小儿外科...

简介:

王军,男,主任医师,从事小儿普外,泌尿外、胸外、骨外,致力于新生儿外科、泌尿外科暨小儿胸科专业的研究...

查看完整简介 >>

王军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看4条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>

王军大夫的最近咨询

立刻咨询