王军大夫的个人网站 wangjun0006.haodf.com
医生头像

王军   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王军大夫本人发表

王军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫243

跟腱拉长 三个月后,伤口有点鼓 不疼

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:跟腱拉长 三个月后,伤口有点鼓 不疼

疾病:

跟腱拉长之后刀口有点鼓

病情描述:
就是刀口那边有点鼓 但是不疼不痒,不知道怎么情况

希望提供的帮助:
这种情况是否是后遗症啊 需要再去检查下嘛?

既往病史:
病史类型: 手术或外伤
病史说明: 脑瘫后遗症,然后做了跟腱拉长,现在三个月了,平时小心走路,爬楼梯锻炼,但是最近发现腿有点鼓。严重么?

检查资料:
发表于 2016-10-17
王军 大夫
2016-10-17

临沂市人民医院 - 小儿外科 - 王军  主任医师

可能是线结反应,可去当地医院做个B超

“跟腱拉长之后刀口有点鼓...”问题由王军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
哦哦 好的。那如果是线结 严重吗??
发表于:2016-10-17
王军 大夫
2016-10-17

临沂市人民医院 - 小儿外科 - 王军  主任医师

问题到不大,做B超看看

“跟腱拉长之后刀口有点鼓...”问题由王军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
嗯 好的 谢谢了,我回头带他去医院做个B超 看看 就怕是复发啊 之类的
发表于:2016-10-17
王军 大夫
2016-11-29

临沂市人民医院 - 小儿外科- 王军主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿骨矫形 相关回复 立即向小儿骨矫形全国名医电话咨询 >>

查看更多“跟腱拉长 三个月后,伤口有点鼓 不疼”的相关问题>>

王军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (32票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 3580

擅长:

小儿普外,泌尿外、胸外、骨外,致力于新生儿外科、泌尿外科暨小儿胸科专业的研究,熟练运用腹腔镜治疗小儿外科...

简介:

王军,男,主任医师,从事小儿普外,泌尿外、胸外、骨外,致力于新生儿外科、泌尿外科暨小儿胸科专业的研究...

查看完整简介 >>

王军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

王军大夫的最近咨询

立刻咨询