王君鳌大夫的个人网站 wangjunao.haodf.com
医生头像

王君鳌   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王君鳌大夫本人发表

王君鳌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫444

膝盖片滑膜炎疑骨肌瘤

y***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:膝盖片滑膜炎疑骨肌瘤

疾病:

膝盖拍片,退行性改变,滑膜炎,怀疑骨肌瘤

病情描述:
大夫好,我妈57岁,近半年膝关节不舒服,秋收忙,变疼,医院拍了2个骨头片结果2点,一是滑膜炎,退行性改变,当日抽了积液,打了养滑膜的营养针,一周后再打营养针,二是骨肌瘤?医生打了问号,大夫说可到济南大医院手术打掉,也可不手术,
您好,大夫,片子在农村老家,父母不会拍照

希望提供的帮助:
滑膜炎怎么治及?骨肌瘤是良性对吗?手术?

所就诊医院科室:
东平第一人民医院 骨科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
王君鳌 大夫
2016-10-16

广东省中医院 - 骨科 - 王君鳌  副主任医师

片子发上来看。

“膝盖拍片,退行性改变,...”问题由王君鳌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
y***
状态:就诊前
2016-10-20
谢谢王大夫,片子在老家,改日传上来,玻璃酸钠还打吗?打了一次了
发表于:2016-10-20
王君鳌 大夫
2016-10-20

广东省中医院 - 骨科 - 王君鳌  副主任医师

关节有积液,一般不打玻璃酸钠的。

“膝盖拍片,退行性改变,...”问题由王君鳌大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

滑膜炎 相关回复 立即向滑膜炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“膝盖片滑膜炎疑骨肌瘤”的相关问题>>

王君鳌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (20票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 1335

擅长:

从事中西医结合临床工作二十年,运用传统中医药、手法、针灸和针刀治疗颈腰腿痛、骨与关节退变;主攻髋关节...

简介:

王君鳌,中西医结合骨伤科医学博士,副主任医师。师从广东省名中医邓晋丰教授和国医大师、全国著名骨伤专家...

查看完整简介 >>

中医骨科可通话专家

黄美州副主任医师
四川省骨科医院
骨科
查看10条服务评价 >>
孙建峰主任医师
西苑医院
骨伤科
查看6条服务评价 >>
周访华副主任医师
浙江省中山医院
骨伤科
查看1条服务评价 >>
李晋玉主治医师
东直门医院
骨科
查看4条服务评价 >>
陈江副主任医师
东直门医院
骨科
查看6条服务评价 >>
韩煜主任医师
辽宁省中医院
骨伤科
查看11条服务评价 >>
张允副主任医师
四川省人民医院
中医骨科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王君鳌大夫的最近咨询

立刻咨询