王君鳌大夫的个人网站 wangjunao.haodf.com
医生头像

王君鳌   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王君鳌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广东省中医院 > 王君鳌 >

是否应该去医院重新检...

是否应该去医院重新检查?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是否应该去医院重新检查?

疾病:

滑膜炎,打过针

患病时长:

半年内

病情描述:
崴过脚后没有休息。正常走路不痛,活动脚腕会有轻微痛感

希望提供的帮助:
是否应该去医院重新检查?

所就诊医院科室:
二三医院 普通外科

用药情况:
服用说明:通痹片,2颗3次。布洛芬缓释胶囊,1颗2次。骨肽片,2颗3次

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
王君鳌 大夫
2016-10-18

广东省中医院 - 骨科 - 王君鳌  副主任医师

去医院找康复科医师康复

“滑膜炎,打过针”问题由王君鳌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医生。我的确诊是滑膜炎,滑膜炎会严重要以后都不能跑步么?
发表于:2016-10-18
王君鳌 大夫
2016-10-18

广东省中医院 - 骨科 - 王君鳌  副主任医师

不会,你现在需要康复锻炼。

“滑膜炎,打过针”问题由王君鳌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
恩。好的。谢谢医生。我就很担心这个
发表于:2016-10-18
王君鳌 大夫
2016-12-12

广东省中医院 - 骨科- 王君鳌副主任医师

王君鳌大夫通知
通知:您好,我已开通好大夫在线的家庭医生功能,如您对我过去的诊治和服务还满意和信任,并且想继续选择我作为您的首选医生进行日常病情的了解或康复治疗跟进,您可在我的个人主页里选择申请家庭医生服务,您将得到我一对一的不限次数的在线咨询及电话咨询(回拨)服务,我也将给您做每月不低于2次的主动电话随访服务,如遇紧急情况,还可直接拨打我的私人电话进行及时沟通和协助!


发表于:2016-12-12   
王君鳌 大夫
2016-12-12

广东省中医院 - 骨科- 王君鳌副主任医师

王君鳌大夫通知
分享:点击此处参考文章《家庭医生》


发表于:2016-12-12   

王君鳌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 4400

擅长:

从事中西医结合临床工作二十年,运用传统中医药、手法、针灸和针刀治疗颈腰腿痛、骨与关节退变;主攻髋关节...

简介:

王君鳌,中西医结合骨伤科医学博士,副主任医师。师从广东省名中医邓晋丰教授和国医大师、全国著名骨伤专家...

查看完整简介 >>

中医骨科可通话专家

黄美州主治医师
四川省骨科医院
骨科
查看11条服务评价 >>
李晋玉副主任医师
东直门医院
骨科
查看5条服务评价 >>
陈江副主任医师
东直门医院
骨科
查看11条服务评价 >>
张允副主任医师
四川省人民医院
中医骨科
查看2条服务评价 >>
陈献韬副主任医师
河南省骨科医院
髋部疾病研究治疗中心
查看7条服务评价 >>
孙建峰主任医师
西苑医院
骨伤科
查看7条服务评价 >>
周本根副主任医师
广州中医药大学第一附属医院
骨科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王君鳌大夫的最近咨询

立刻咨询