王凯歌大夫的个人网站 wangkaige123.haodf.com
医生头像

王凯歌   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王凯歌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 宝丰中医院 > 王凯歌 >

桥本式甲状腺炎成甲减...

桥本式甲状腺炎成甲减

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:桥本式甲状腺炎成甲减

疾病:

乔本式甲状腺炎

病情描述:
怀孕之前是桥本式甲状腺炎,怀孕期间一直吃优甲乐,生完孩子检查变成甲减,生完孩子后6天内没有吃优甲乐,检查出甲减才开始吃优甲乐,现在每天吃一片优甲乐,能喂母乳吗?

希望提供的帮助:
现在吃优甲乐能喂母乳吗?

所就诊医院科室:
上海第六人民医院东院 内分泌

检查资料:
发表于 2016-10-18
王凯歌 大夫
2016-10-18

宝丰县中医院 - 内分泌科 - 王凯歌  主治医师

能,该病不影响喂母乳

“乔本式甲状腺炎”问题由王凯歌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
哦,那现在吃一片会不会有点多,吃多药喂小孩有影响吗
发表于:2016-10-18
王凯歌 大夫
2016-10-26

宝丰县中医院 - 内分泌科 - 王凯歌  主治医师

没啥影响,关键是规律吃药,定期复查,调整用量

“乔本式甲状腺炎”问题由王凯歌大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-19
刚看到,谢谢医生
发表于:2016-11-19
h***
状态:就诊前
2016-11-19
怀孕之前是乔本氏甲状腺炎怀孕期间吃优甲乐,生完孩子变甲减吃优甲乐一天一片,产后42天检查变T3升高T4TSH正常。这种需要怎么处理
发表于:2016-11-19
王凯歌 大夫
2016-11-26

宝丰县中医院 - 内分泌科 - 王凯歌  主治医师

可以改成一天一次一次半片,过段时间再查查

“乔本式甲状腺炎”问题由王凯歌大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

乔本式甲状腺炎 相关回复

王凯歌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 535

擅长:

糖尿病、甲状腺疾病、骨质疏松症、肾病、骨性关节炎、类风湿关节炎、外感热病以及各种疑难杂症等。

简介:

王凯歌,2009年毕业于河南中医学院,本科学历,实习期间跟师潜心学习中医一年,2011年在河南省中医一附院进...

查看完整简介 >>

王凯歌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医内分泌可通话专家

张燕主任医师
西苑医院
内分泌科
查看14条服务评价 >>
王智明主任医师
徐州中医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
李红主任医师
上海龙华医院
内分泌科
查看3条服务评价 >>
孟长海主治医师
河南中医一附院
内分泌科
查看1条服务评价 >>
管弦副主任医师
昆山中医院
内分泌科
查看服务评价 >>
刘振杰主任医师
广东省中医院
内分泌科
查看3条服务评价 >>
魏倩玲主治医师
成都市双流区中医医院
内分泌科
查看1条服务评价 >>

王凯歌大夫的最近咨询

立刻咨询