汪利凤大夫的个人网站 wanglfdr.haodf.com
医生头像

汪利凤   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪利凤大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 杭州市中医院 > 汪利凤 >

孕早期背部带状疱疹

孕早期背部带状疱疹

B***
状态:就诊前
2017-04-05

咨询标题:孕早期背部带状疱疹

疾病:

孕早期带状疱疹

患病时长:

一月内

病情描述:
孕6周 大概是孕4周发现带状疱疹,以为是皮肤过敏,一周后医院查询为带状疱疹,背部偶尔伴有刺痛感
孕5周时,背部带状疱疹 。

希望提供的帮助:
孕早期带状疱疹对宝宝会不会有影响,需不需要终止妊娠

所就诊医院科室:
绍兴市中心医院 皮肤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-04-05
汪利凤 大夫
2017-04-05

杭州市中医院 - 疼痛门诊 - 汪利凤  主治医师

现在没有统一的定论,不过带状疱疹病毒会对胎儿产生一定的影响的;但是因为本病治疗越早越容易康复,反之会遗留后遗神经痛,所以应当用药治疗,但限于孕妇,用药要很讲究。

“孕早期带状疱疹”问题由汪利凤大夫本人回复

发表于:2017-04-05   
B***
状态:就诊前
2017-04-05
可以做相应的检查,判断是否对胎儿有影响吗
发表于:2017-04-05
汪利凤 大夫
2017-04-05

杭州市中医院 - 疼痛门诊 - 汪利凤  主治医师

目前没法测定

“孕早期带状疱疹”问题由汪利凤大夫本人回复

发表于:2017-04-05   
B***
状态:就诊前
2017-04-05
终止妊娠 可取吗
发表于:2017-04-05
汪利凤 大夫
2017-04-05

杭州市中医院 - 疼痛门诊 - 汪利凤  主治医师

带状疱疹是由水痘-带状疱疹病毒引起的急性感染性皮肤病。由于病毒具有亲神经性,感染后可长期潜伏于脊髓神经后根神经节的神经元内。

“孕早期带状疱疹”问题由汪利凤大夫本人回复

发表于:2017-04-05   
汪利凤 大夫
2017-06-16

杭州市中医院 - 疼痛门诊- 汪利凤主治医师

汪利凤大夫通知
分享:点击此处参考文章《带状疱疹的中医饮食注意事项》


发表于:2017-06-16   

孕早期带状疱疹 相关回复

  • 孕九周得的带状疱疹一个多星期了
  • 带状疱疹对孕早期胎儿的影响

    带状疱疹对孕早期胎儿的影响

    疾病名称:带状疱疹  

    希望得到的帮助:带状疱疹对胎儿有哪些影响

    病情描述:孕6周得带状疱疹。目前10月6号已患病3天,暂时无治疗

  • 孕早期感染带状疱疹,胎儿会感染
  • 孕早期得带状疱疹

    孕早期得带状疱疹

    疾病名称:孕早期得带状疱疹  

    希望得到的帮助:谢谢大夫

    病情描述:孕五周发现得了带状疱疹,这对怀孕有影响吗?

  • 孕早期背部带状疱疹

    孕早期背部带状疱疹

    疾病名称:孕早期带状疱疹  

    希望得到的帮助:孕早期带状疱疹对宝宝会不会有影响,需不需要终止妊娠

    病情描述:孕6周 大概是孕4周发现带状疱疹,以为是皮肤过敏,一周后医院查询为带状疱疹,背部偶尔伴有刺痛感孕5周时,背部带状疱疹 。

  • 孕早期带状疱疹

    孕早期带状疱疹

    疾病名称:孕早期带状疱疹  

    希望得到的帮助:孕早期带状疱疹对胎儿的影响?是否可以做相关的检查了解产生的影响和致畸风险

    病情描述:女,28岁。李主任你好,我在孕4周得的带状疱疹,在家忍了一周,孕5周时去医院确诊后,外用炉甘石洗剂,不曾口服用药。 在孕7周(得带状疱疹25天后)去检查的单纯疱疹病毒I II 型检测,检测结果如...

  • 孕早期背部带状疱疹

    孕早期背部带状疱疹

    疾病名称:孕早期带状疱疹  

    希望得到的帮助:孕早期带状疱疹对宝宝会不会有影响,需不需要终止妊娠

    病情描述:女,28岁。孕6周 大概是孕4周发现带状疱疹,以为是皮肤过敏,一周后医院查询为带状疱疹,背部偶尔伴有刺痛感。对宝宝会不会有影响,有致畸风险吗?需要终止妊娠吗?急

  • 孕早期背部带状疱疹

    孕早期背部带状疱疹

    疾病名称:孕早期带状疱疹  

    希望得到的帮助:孕早期带状疱疹对宝宝会不会有影响,需不需要终止妊娠

    病情描述:女,28岁。孕6周 大概是孕4周发现带状疱疹,以为是皮肤过敏,一周后医院查询为带状疱疹,背部偶尔伴有刺痛感。对宝宝会不会有影响,有致畸风险吗?需要终止妊娠吗?急

  • 孕早期起带状疱疹

    孕早期起带状疱疹

    疾病名称:带状疱疹  

    希望得到的帮助:医生给予建议,或许有更好治疗方法

    病情描述:女,41岁。孕早期起带状疱疹外用重组人干扰素软膏对胎儿有影响吗?

  • 孕早期带状疱疹

    孕早期带状疱疹

    疾病名称:孕早期带状疱疹  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我是一名刚刚十周的孕妇,最近今天右侧腹股沟起小簇状水泡,后慢慢疼痛,去医院确诊带状疱疹,想请教一下,这种病毒是否会通过血液胎盘感染腹中...

汪利凤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 960

擅长:

带状疱疹神经痛、头面部疼痛的神经阻滞;腰椎间盘突出;足部疼痛;颈肩腰腿痛;慢性耳鸣、周围性面瘫、睡眠障...

简介:

女,2006年毕业于中南大学湘雅医学院。2013年通过国家主治医师资格考试。2015年到卫生部北京中日友好医院全...

查看完整简介 >>

汪利凤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

疼痛科可通话专家

岳剑宁副主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看35条服务评价 >>
刘波涛主治医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看25条服务评价 >>
杨克勤副主任医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看57条服务评价 >>
刘清军副主任医师
天津环湖医院
疼痛科
查看7条服务评价 >>
路桂军副主任医师
301医院
疼痛科
查看35条服务评价 >>
赖光辉主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看1条服务评价 >>
刘海鹏副主任医师
甘肃省人民医院
疼痛门诊
查看服务评价 >>

汪利凤大夫的最近咨询

立刻咨询