王丽红大夫的个人网站 wanglhdf.haodf.com
医生头像

王丽红   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王丽红大夫本人发表

王丽红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫711

孕酮值过低么

h***
状态:就诊前
2016-09-20

咨询标题:孕酮值过低么

疾病:

怀孕33天

病情描述:
怀孕33天,最近两天心绞痛,去医院验血显示孕酮值过低,B超没有看见,现在该怎么办呢

希望提供的帮助:
现在该怎么办

所就诊医院科室:
妇幼 妇科

检查资料:
发表于 2016-09-20
王丽红 大夫
2016-09-21

潍坊市人民医院 - 产前诊断科 - 王丽红  副主任医师

肌注黄体酮保胎吧

“怀孕33天”问题由王丽红大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
那万一是宫外孕呢,因为宫内没有看见,哪天去查呢
发表于:2016-09-21
王丽红 大夫
2016-09-22

潍坊市人民医院 - 产前诊断科 - 王丽红  副主任医师

隔一天再去查孕酮还有hcg,从翻倍的速度可以排除,保胎没事,不妨碍的,先给孩子足够的营养再说,

“怀孕33天”问题由王丽红大夫本人回复

发表于:2016-09-22   
h***
状态:就诊前
2016-09-22
我之前备孕半年多一直没有结果,所以这个月没打算要孩子,因为胸上有结节,所以吃了一周加味逍遥丸、消乳散结胶囊,还喝了一周调理身体的中药,是意外怀孕,这个孩子该不该保啊,医生
发表于:2016-09-22
h***
状态:就诊前
2016-09-22
图片
发表于:2016-09-22
h***
状态:就诊前
2016-09-22
这几天一直胸闷,心绞痛,反正很难受
发表于:2016-09-22
王丽红 大夫
2016-09-22

潍坊市人民医院 - 产前诊断科 - 王丽红  副主任医师

上面那些药都没事,做个心电图看看应该保胎

“怀孕33天”问题由王丽红大夫本人回复

发表于:2016-09-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“孕酮值过低么”的相关问题>>

王丽红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (162票)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 251 礼物
  • 贡献值: 16780

擅长:

诊治各种妇产科疑难病、并发症。尤其擅长习惯性流产的诊治(免疫治疗),优生优育,和优生有关的各种遗传性疾...

简介:

王丽红,女,副主任医师,硕士。2004年毕业于潍坊医学院,潍坊医学院在职研究生。从事妇产科临床工作近20年...

查看完整简介 >>

王丽红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产前诊断科可通话专家

王欣荣主治医师
江西省妇幼保健院
产前诊断中心
查看服务评价 >>
吴菁主任医师
广东省妇幼保健院
产前诊断中心
查看48条服务评价 >>
吴粤湘主治医师
娄底市妇幼保健院
产前诊断中心
查看服务评价 >>
范慧之副主任医师
黄浦区妇幼保健院
孕前保健科
查看21条服务评价 >>
章锦曼副主任医师
云南省第一人民医院
遗传诊断中心
查看8条服务评价 >>
陈姝主治医师
云南省第一人民医院
遗传诊断中心
查看服务评价 >>
章印红主治医师
云南省第一人民医院
遗传诊断中心
查看5条服务评价 >>

王丽红大夫的最近咨询

立刻咨询