王丽红大夫的个人网站 wanglhdf.haodf.com
医生头像

王丽红   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王丽红大夫本人发表

对孩子有没有影响 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:对孩子有没有影响 

疾病:

三月份吃了紧急避孕药八月份怀孕会有影响吗

病情描述:
三月份吃的紧急避孕药八月份怀孕有没有影响

希望提供的帮助:
希望医生告诉我对孩子有没有影响

所就诊医院科室:
仁济医院 妇产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:打过两次孩子 宫颈糜烂手术
用药情况:
服用说明:孕康口服液 多种维生素
检查资料:
发表于 2016-10-15
王丽红 大夫
2016-10-15

潍坊市人民医院 - 产前诊断科 - 王丽红  副主任医师

没影响,孕酮有点低,

“三月份吃了紧急避孕药八...”问题由王丽红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
王丽红 大夫
2017-04-17

潍坊市人民医院 - 产前诊断科- 王丽红副主任医师

王丽红大夫通知
通知:亲爱的患友们,如果您在家遇到关于疾病的问题,病情比较稳定,不一定要来医院,您可以申请我的电话咨询,拨打预约电话,4008900120,具体操作工作人员会告诉您,或申请我的家庭医生,我会抽出时间帮您解疑答惑,随时跟踪您的情况,节省您的时间和交通成本,方法:搜索我王丽红的名字 ,点击我的家庭医生或电话咨询即可,祝您身体健康,生活愉快!


发表于:2017-04-17   
王丽红 大夫
2017-05-05

潍坊市人民医院 - 产前诊断科- 王丽红副主任医师

王丽红大夫通知
分享:点击此处参考文章《药物性耳聋可查可预防!!》


发表于:2017-05-05   
王丽红 大夫
2017-05-22

潍坊市人民医院 - 产前诊断科- 王丽红副主任医师

王丽红大夫通知
通知:各位患友你们好!,如果您在治疗的病情过程中遇到问题需要咨询,在病情有变化需要帮助时,来医院不方便,您可以您使用家庭医生这个服务,避免来回医院奔波,节省时间和交通成本。我会每天抽出一定的时间回复你的信息。祝各位患友早日康复! 申请我的家庭医生流程如下(两种方式):可以通过微信扫描二维码关注我的网站或者下载好大夫患者版客户端,搜索我的名字,找到我的网站,申请我王丽红做您的家庭医生,就可以跟我咨询沟通病情了。另外,有时图文咨询不能及时回复,您可以申请我的电话咨询,搜索我的名字,找到我的网站,点击电话咨询,或拨打预约电话4008-900-120,祝您身体健康!


发表于:2017-05-22   
王丽红 大夫
2017-07-05

潍坊市人民医院 - 产前诊断科- 王丽红副主任医师

王丽红大夫通知
通知:各位患友你们好!,如果您在治疗的病情过程中遇到问题需要咨询,在病情有变化需要帮助时,来医院不方便,您可以您使用家庭医生这个服务,避免来回医院奔波,节省时间和交通成本。我会每天抽出一定的时间回复你的信息。祝各位患友早日康复! 申请我的家庭医生流程如下(两种方式):可以通过微信扫描二维码关注我的网站或者下载好大夫患者版客户端,搜索我的名字,找到我的网站,申请我王丽红做您的家庭医生,就可以跟我咨询沟通病情了。另外,有时图文咨询不能及时回复,您可以申请我的电话咨询,搜索我的名字,找到我的网站,点击电话咨询,或拨打预约电话4008-900-120,祝您身体健康!


发表于:2017-07-05   
王丽红 大夫
2017-10-13

潍坊市人民医院 - 产前诊断科- 王丽红副主任医师

王丽红大夫通知
分享:点击此处参考文章《惠民通知》


发表于:2017-10-13   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

  • 孕早期用药

    孕早期用药

    疾病名称:孕早期输液左氧氟沙奥硝锉  

    希望得到的帮助:输液对宝宝智力有无影响?会不会致畸?

    病情描述:女,25岁。8.25到8.31末次月经,9.17由于尿路感染输液左氧氟沙星和奥硝锉一次,9.18查出怀孕

  • 检查甲功tsh2.9需要吃药吗

    检查甲功tsh2.9需要吃药吗

    疾病名称:孕前检查  

    希望得到的帮助:是否需要吃药

    病情描述:要不要吃药

  • 手术后宝宝能要吗

    手术后宝宝能要吗

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:请问宝宝能要吗

    病情描述:8.14来月经,一般结束要7天,9.4黄体破裂入院做腹腔镜手术,9.27第一次同房,10.18发现怀孕了,请问对宝宝有影响吗消炎针和麻药,当时打针对卵子和胚胎有影响吗

  • 吃避孕要怀孕了孩子能要吗

    吃避孕要怀孕了孩子能要吗

    疾病名称:吃了紧急避孕药后还是怀孕了孩子能要吗  

    希望得到的帮助:战时要到医院检查吗

    病情描述:我从来没吃过避孕药,一直都避孕但是就这次没避孕,同房两小时后吃了紧急避孕药,一个月后发现还是怀孕了,这样情况下怀的孩子健康吗?

  • 单纯疱疹病毒/巨细胞病毒IgM抗体阳性怎么办

    单纯疱疹病毒/巨细胞病毒IgM抗体阳性怎么办

    疾病名称:单纯疱疹病毒/巨细胞病毒IgM抗体阳性  

    希望得到的帮助:详见检查化验单请问要怎么治疗

    病情描述:今天的7月份做的孕前检查发现那个单纯疱疹病毒/巨细胞病毒IgM抗体阳性,到10月份复查数值也是不变

  • 全麻一个月后怀孕

    全麻一个月后怀孕

    疾病名称:全麻后一个多月怀孕  

    希望得到的帮助:全麻对孩子会有影响吗

    病情描述:女,25岁。全麻隆鼻10月5号做的,11月14号怀孕,孩子会有影响吗

  • 有过自然流产,想备孕

    有过自然流产,想备孕

    疾病名称:2次自然流产,需要检查什么?抽血需要空腹么?  已做了孕前检查,激素项目有两项指标偏高  

    希望得到的帮助:希望针对激素问题进行相应调理

    病情描述:去年9月自然流产,今年2月生化,后来去红房子医院做了孕前检查,检查下来激素项目中有两项指标偏高,FSH促卵泡成熟素正常3.30-7.90,我是8.63,PRL垂体泌乳素正常3.50-24.20,我是29.27,想做相...

  • 可以怀孕吗

    可以怀孕吗

    疾病名称:排卵期感冒,没吃感冒药的可以考虑怀孕吗  

    希望得到的帮助:希望给点简建议

    病情描述:无补充说明

  • 吃了避孕药又怀孕孩子能要吗

    吃了避孕药又怀孕孩子能要吗

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:这个孩子能要吗

    病情描述:8月二十四五号来的月经,八月三十一号左右月经结束,九月二三号同房第二天晚上吃了紧急避孕药(保仕婷),九月八九号又来月经,两次月经间隔也就十来天,之后又同房两三次但都有带避孕套,现在怀...

  • 华佗在世,为我降子

    华佗在世,为我降子

    疾病名称:宫外孕  

    希望得到的帮助:我想再孕,请问还有可能吗?

    病情描述:我今年40了,7年前做的宫外孕手术。现在想要个宝宝,不知是否还有机会?

  • 怀孕了能不能要

    怀孕了能不能要

    疾病名称:怀孕1个月,末次月经9月13号  

    希望得到的帮助:希望医生能为我解决烦恼

    病情描述:末次月经9月13号,在不知道自己怀孕的情况下,做了一次头发护理,吃了2颗阿奇霉素,吃了一板清火片,喝了几袋板蓝根,喝了几杯米酒,对胎儿有没有影响?能不能要?这是2胎,大宝现在15个月,谢谢...

  • 怀孕前两天男方阴茎擦过一次派瑞松对小孩有影响吗

    怀孕前两天男方阴茎擦过一次派瑞松对小孩有影响吗

    疾病名称:男方擦了派瑞松是否对要小孩有影响  

    希望得到的帮助:怀孕前两天男方阴茎擦过一次派瑞松对小孩有影响吗

    病情描述:老婆怀孕了,要小孩的前两天阴茎擦过派瑞松一次,对要小孩有影响吗

  • 怀孕两周内吃了些药,影响胎儿不

    怀孕两周内吃了些药,影响胎儿不

    疾病名称:怀孕咨询  

    希望得到的帮助:希望得到答复以及分析

    病情描述:受精7.8天情况下吃了两天感冒药,阿莫西林(3次),感康(2次),感冒灵颗粒(1次),阿咖酚胶囊(1次),清火栀麦片(2次),青霉素V钾(2次),阿酚咖敏片(2次),二丁颗粒,(3次)妇炎凌,...

  • 孕期再发风疹病毒感染

    孕期再发风疹病毒感染

    疾病名称:孕早期用药和风疹病毒的问题  

    希望得到的帮助:请医生解答,谢谢

    病情描述:16年6月检查风疹病毒igg阳性值266,igm阴性,17年7月怀孕,孕后12周查风疹病毒igg阳性值100,igm阴性。因为不在一个医院查的,没有可对比性。医生说igm阴性只能说明4-6周没有急性感染,由于igg值...

  • 麻烦医生给个建议!谢谢

    麻烦医生给个建议!谢谢

    疾病名称:吃药还做腰部CT后发现怀孕了,孩子能要吗?  

    希望得到的帮助:麻烦医生给个建议!谢谢

    病情描述:因为吃了抗生素药,和感冒药,做了腰部CT后发现怀孕了,不知孩子能不能要!

  • 医生麻烦给我看看,这些药物使用后多久可以备孕?

    医生麻烦给我看看,这些药物使用后多久可以备孕?

    疾病名称:9月29号拔智齿,拍口腔X光片,局麻拔了  

    希望得到的帮助:医生麻烦给我看看,这些药物使用多久代谢完,要过多久才可以备孕?

    病情描述:我因宫腔镜手术后着急怀孕,现因为拔牙,后用了这么多药物,就想问问医生下月可以怀孕么?都是本月用的药物?10月19号月经期我还吃了几天啊莫西林克拉维酸钾胶囊,希望医生给建议!

  • 感冒初期,吃了感冒咳嗽消炎药物,孩子还能保留吗

    感冒初期,吃了感冒咳嗽消炎药物,孩子还能保留吗

    疾病名称:感冒咳嗽上火  

    希望得到的帮助:上次月经9.18,现在怀孕四周多了,需要做什么检查,孩子能否保留

    病情描述:意外怀孕了,吃了10几天的药,孩子能要吗,会不会影响智力,或致残,导致畸形

  • 孕期睡了新买的床,会有甲醛危害吗

    孕期睡了新买的床,会有甲醛危害吗

    疾病名称:怀孕12周时睡了新买的床  

    希望得到的帮助:这种情况要紧吗,唐筛四维都没问题,

    病情描述:怀孕12周时睡了两晚新买的床,会有甲醛危害吗,放置了一个月后又继续睡了,这种情况对胎儿有什么影响吗

  • 此妇科病该如何治疗

    此妇科病该如何治疗

    疾病名称:小腹冷腰酸浑身没力  

    希望得到的帮助:请问这是什么情况该如何治,还有能再怀孕的情况吗

    病情描述:曾做过人工流产还出现过一次大出血,之后怀孕又出现了停孕及死胎现象

  • 怀孕能否做飞机

    怀孕能否做飞机

    疾病名称:现在怀孕33天,11月13-20要出差  

    希望得到的帮助:怀孕能否做飞机

    病情描述:今天怀孕33天,11月中旬要出差去印尼,在厦门转机,共做飞机10小时,想问下怀孕两个月可以做飞机吗?安全吗?会有辐射吗?

查看更多“对孩子有没有影响 ”的相关问题>>

王丽红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 329 礼物
  • 贡献值: 34405

擅长:

诊治各种产科的疑难病如胎儿超声指标的异常的处理及各种并发症的处理。
擅长复发性流产、不孕不育及优生优育...

简介:

王丽红,女,副主任医师,硕士。潍坊医学院在职研究生。从事妇产科临床工作近20年。擅长诊治各种妇产科疑难...

查看完整简介 >>

王丽红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产前诊断科可通话专家

郁凯明主任医师
上海市第一妇婴保健院
产前诊断门诊
查看23条服务评价 >>
杨昕副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
产前诊断科
查看11条服务评价 >>
张海灵副主任医师
潍坊市人民医院
产前诊断科
查看服务评价 >>
刘春敏主治医师
国际妇幼保健院
产前诊断中心
查看4条服务评价 >>
吴粤湘主治医师
娄底市妇幼保健院
产前诊断中心
查看服务评价 >>
吴菁主任医师
广东省妇幼保健院
产前诊断中心
查看52条服务评价 >>
章印红主治医师
云南省第一人民医院
遗传诊断中心
查看7条服务评价 >>

王丽红大夫的最近咨询

立刻咨询