王丽红大夫的个人网站 wanglhdf.haodf.com
医生头像

王丽红   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王丽红大夫本人发表

对孩子有没有影响 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:对孩子有没有影响 

疾病:

三月份吃了紧急避孕药八月份怀孕会有影响吗

病情描述:
三月份吃的紧急避孕药八月份怀孕有没有影响

希望提供的帮助:
希望医生告诉我对孩子有没有影响

所就诊医院科室:
仁济医院 妇产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:打过两次孩子 宫颈糜烂手术
用药情况:
服用说明:孕康口服液 多种维生素
检查资料:
发表于 2016-10-15
王丽红 大夫
2016-10-15

潍坊市人民医院 - 产前诊断科 - 王丽红  副主任医师

没影响,孕酮有点低,

“三月份吃了紧急避孕药八...”问题由王丽红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
王丽红 大夫
2017-04-17

潍坊市人民医院 - 产前诊断科- 王丽红副主任医师

王丽红大夫通知
通知:亲爱的患友们,如果您在家遇到关于疾病的问题,病情比较稳定,不一定要来医院,您可以申请我的电话咨询,拨打预约电话,4008900120,具体操作工作人员会告诉您,或申请我的家庭医生,我会抽出时间帮您解疑答惑,随时跟踪您的情况,节省您的时间和交通成本,方法:搜索我王丽红的名字 ,点击我的家庭医生或电话咨询即可,祝您身体健康,生活愉快!


发表于:2017-04-17   
王丽红 大夫
2017-05-05

潍坊市人民医院 - 产前诊断科- 王丽红副主任医师

王丽红大夫通知
分享:点击此处参考文章《药物性耳聋可查可预防!!》


发表于:2017-05-05   
王丽红 大夫
2017-05-22

潍坊市人民医院 - 产前诊断科- 王丽红副主任医师

王丽红大夫通知
通知:各位患友你们好!,如果您在治疗的病情过程中遇到问题需要咨询,在病情有变化需要帮助时,来医院不方便,您可以您使用家庭医生这个服务,避免来回医院奔波,节省时间和交通成本。我会每天抽出一定的时间回复你的信息。祝各位患友早日康复! 申请我的家庭医生流程如下(两种方式):可以通过微信扫描二维码关注我的网站或者下载好大夫患者版客户端,搜索我的名字,找到我的网站,申请我王丽红做您的家庭医生,就可以跟我咨询沟通病情了。另外,有时图文咨询不能及时回复,您可以申请我的电话咨询,搜索我的名字,找到我的网站,点击电话咨询,或拨打预约电话4008-900-120,祝您身体健康!


发表于:2017-05-22   
王丽红 大夫
2017-07-05

潍坊市人民医院 - 产前诊断科- 王丽红副主任医师

王丽红大夫通知
通知:各位患友你们好!,如果您在治疗的病情过程中遇到问题需要咨询,在病情有变化需要帮助时,来医院不方便,您可以您使用家庭医生这个服务,避免来回医院奔波,节省时间和交通成本。我会每天抽出一定的时间回复你的信息。祝各位患友早日康复! 申请我的家庭医生流程如下(两种方式):可以通过微信扫描二维码关注我的网站或者下载好大夫患者版客户端,搜索我的名字,找到我的网站,申请我王丽红做您的家庭医生,就可以跟我咨询沟通病情了。另外,有时图文咨询不能及时回复,您可以申请我的电话咨询,搜索我的名字,找到我的网站,点击电话咨询,或拨打预约电话4008-900-120,祝您身体健康!


发表于:2017-07-05   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

  • 帮忙看看报告

    帮忙看看报告

    疾病名称:孕检胰岛素抵抗差,甘油三酯高  

    希望得到的帮助:帮忙看看报告

    病情描述:不知道严不严重,需不需要治疗?影响怀孕吗?

  • 宝宝出生先天缺指,怀孕2胎前需要做什么检查

    宝宝出生先天缺指,怀孕2胎前需要做什么检查

    疾病名称:先天性缺指  

    希望得到的帮助:还想要二胎,需要做什么

    病情描述:家族没有相关病,宝宝一出生先天缺指,什么原因造成的。下次怀孕要做什么检查。

  • 剖宫产再生问题

    剖宫产再生问题

    疾病名称:生育问题  

    希望得到的帮助:16年3月8号剖宫产,现在适合生第二胎吗

    病情描述:女,29岁。孕期检查,请问B超正常吗?小孩适合留下还是不适合留下?

  • 高龄42岁,怀孕9周胎停还能不能生?吸宫术后休养多久做全面检查呢?

    高龄42岁,怀孕9周胎停还能不能生?吸宫术后休养多久做全面检查呢?

    疾病名称:高龄怀孕9周胎停吸宫术后15天,还想再孕  

    希望得到的帮助:吸宫术后休息多久去做全面检查?下次怀孕怎么办呢?

    病情描述:今年5月26日末次月经,8月5日做B超未见胎心搏动,8号做了无痛吸宫术,我今年42周岁,98年顺产生的老大,非常想再生一个孩子。我有子宫肌瘤最大2.4×2.5,胎停和这个有关系吗?这种情况我需要过多...

  • 担心影响胎儿怎么办

    担心影响胎儿怎么办

    疾病名称:做了口腔全景多卡因之后拔牙,请问有影响吗  

    希望得到的帮助:请老师帮忙看看

    病情描述:末次月经7月20,在8月3.5.7号同房,21号发现怀孕了,可16号做了口腔全景检查,17号打了利多卡因和双氯芬酸钠盐酸利多卡因之后拔牙,请问有影响吗?好担心

  • 大概需要好久

    大概需要好久

    疾病名称:孕前需要检查些什么也大概需要好多钱也  

    希望得到的帮助:可以去门诊

    病情描述:我和我老公都想检查一下大概需要检查些什么

  • 孕期咨询望 医生回复

    孕期咨询望 医生回复

    疾病名称:宫腔粘连  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:张医生您好,我最近看了您发表的文章收益匪浅,因为之前一次怀孕在两年前就是因为担心药物给孩子造成影响做掉了,当时咨询产科医生说不建议保胎,就因为这句话让我紧张的情绪更是激烈,人流后又...

  • 能要孩子吗

    能要孩子吗

    疾病名称:照完x光片多久能要孩子,不回我有影响  

    希望得到的帮助:能否要孩子

    病情描述:五月份体检照了x光片现在要孩子有影响吗?

  • 能否继续妊娠

    能否继续妊娠

    疾病名称:能不能继续妊娠  

    希望得到的帮助:能否继续妊娠

    病情描述:女,30岁。6月底排卵期吃过一颗紧急避孕药,之后7月初正常来月经,七月排卵期期间由于喉咙痛低烧吃过一颗头孢和几天的板蓝根,没想到却怀孕了,不知道紧急避孕药,头孢,板蓝根对胎儿有没有影响,...

  • 流产调理助孕

    流产调理助孕

    疾病名称:调理助孕  

    希望得到的帮助:流产调理助孕

    病情描述:自然流产检查妇科刮宫调理助孕胃寒拉肚子疼

  • 男士胸透后多久可以要孩子

    男士胸透后多久可以要孩子

    疾病名称:男士体检做胸透后多久可以要孩子  

    希望得到的帮助:希望医生给个准确的答复,网上有说可以有说不可以,不知道哪个是对的

    病情描述:8.1号入职做了胸透,多久可以要孩子,对精子伤害大吗?到现在将近一个月了,如果现在要孩子,孩子畸形的几率有多高?麻烦医生给个准确的建议,现在老婆很着急,我也很郁闷。

  • 担心影响胎儿怎么办

    担心影响胎儿怎么办

    疾病名称:做了口腔全景多卡因之后拔牙,请问有影响吗  

    希望得到的帮助:解答疑惑谢谢

    病情描述:匿名提问 备孕 末次月经7月20,在8月3.5.7号同房,21号发现怀孕了,可16号做了口腔全景检查,17号打了利多卡因和双氯芬酸钠盐酸利多卡因之后拔牙,请问有影响吗?好担心,末次月经7月20,在8月...

  • 怀孕后吃药了对胎儿有影响吗?

    怀孕后吃药了对胎儿有影响吗?

    疾病名称:怀孕后吃药了  

    希望得到的帮助:怎么判断对胎儿有无影响

    病情描述:怀孕一个月才发现怀孕了,但是在这期间吃过下虫药和排毒养颜胶囊,请问对胎儿有影响吗?

  • 怀孕一个月使用中药贴

    怀孕一个月使用中药贴

    疾病名称:怀孕37天  

    希望得到的帮助:是否有影响

    病情描述:您好医生,我怀孕37天了,因为之前不知道怀孕了,所以这个月用了13次的中药贴减肥,是贴在肚脐上加热使用的,不知道是否对宝宝有影响

  • 备孕问题。

    备孕问题。

    疾病名称:备孕中,但男朋友做瓷砖设计的,会影响吗  

    希望得到的帮助:需要做什么类型孕前检查?需要辞掉工作吗

    病情描述:准备备孕,但是老公在瓷砖店做设计,不知道会不会对要小孩有影响,需要辞掉工作备孕吗?备孕前需要做什么类型检查?或者吃什么药能避免??谢谢

  • 优生优育6项有点问题,不知道如何感染的病毒,可以怀孕吗,怀孕了对小孩有影响吗

    优生优育6项有点问题,不知道如何感染的病毒,可以怀孕吗,怀孕了对小孩有影响吗

    疾病名称:优生优育  

    希望得到的帮助:想怀孕了,去做了孕前检查,查了优生6定量,有点问题,

    病情描述:想怀孕了,去做了孕前检查,查了优生6定量,有点问题

  • 皮肤过敏是否影响胎儿

    皮肤过敏是否影响胎儿

    疾病名称:脸上过敏  

    希望得到的帮助:是否需要就诊

    病情描述:末次月经7.3日,8.7日早上皮肤过敏,痒,红。没有用药,慢慢有点好转,昨天晚上又开始有点痒。红。这种情况影响孩子吗

  • 夫妻二人做孕前检查需要挂哪个科室?

    夫妻二人做孕前检查需要挂哪个科室?

    疾病名称:想和老公都做个孕前检查,要挂哪个科室呢?  

    希望得到的帮助:夫妻二人都要做孕前检查要分别挂科室吗?需要挂哪个科室?去检查前需要空腹吗?是否水...

    病情描述:如果夫妻二人去做孕前检查要挂哪个科室?去检查的时候是否需要空腹?是否水也不能喝?

  • 想知道对胎儿发育

    想知道对胎儿发育

    疾病名称:怀孕内科  

    希望得到的帮助:喝阿奇对胎儿有影响吗?低热37度5最高,晚上37度

    病情描述:怀孕35天,现在低热十天了,就是不知道怀孕前都开始低热了,喝两盒柴胡口服液还是不好,就去检查,支原体感染弱阳性,能喝阿奇吗?对胎儿影响大吗?

  • 吃长袖避孕药后停药后怀孕

    吃长袖避孕药后停药后怀孕

    疾病名称:吃长效避孕药停药一个月后怀孕  

    希望得到的帮助:宝宝能不要,对宝宝有无影响,有的话有那些影响

    病情描述:吃了长效避孕药一年多6月换了妈富隆短效,7月停的药,8月怀孕,这个对胎儿有影响吗

查看更多“对孩子有没有影响 ”的相关问题>>

王丽红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 323 礼物
  • 贡献值: 32215

擅长:

诊治各种产科的疑难病如胎儿超声指标的异常的处理及各种并发症的处理。
擅长复发性流产、不孕不育及优生优育...

简介:

王丽红,女,副主任医师,硕士。潍坊医学院在职研究生。从事妇产科临床工作近20年。擅长诊治各种妇产科疑难...

查看完整简介 >>

王丽红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产前诊断科可通话专家

郁凯明主任医师
上海市第一妇婴保健院
产前诊断门诊
查看12条服务评价 >>
杨昕副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
产前诊断科
查看7条服务评价 >>
张海灵副主任医师
潍坊市人民医院
产前诊断科
查看服务评价 >>
吴粤湘主治医师
娄底市妇幼保健院
产前诊断中心
查看服务评价 >>
刘春敏主治医师
国际妇幼保健院
产前诊断中心
查看3条服务评价 >>
吴菁主任医师
广东省妇幼保健院
产前诊断中心
查看51条服务评价 >>
章印红主治医师
云南省第一人民医院
遗传诊断中心
查看7条服务评价 >>

王丽红大夫的最近咨询

立刻咨询