王丽红大夫的个人网站 wanglhdf.haodf.com
医生头像

王丽红   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王丽红大夫本人发表

王丽红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,093

想知胎儿是不是有影响 

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:想知胎儿是不是有影响 

疾病:

早孕检查

病情描述:
女,33岁。怀孕期间,有时用了热水袋捂肚子子,才知道有很大影响,想问问我这小孩会有什么大的影响,现在该怎么办?

希望提供的帮助:
希望医生能给我好的指导

所就诊医院科室:
三甲医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-11-29
王丽红 大夫
2016-11-29

潍坊市人民医院 - 产前诊断科 - 王丽红  副主任医师

黄体酮能吃,赶紧保胎,其余的没什么事

王丽红大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那这热水袋捂肚子的情况,我很怕,会有什么大的影响,我很担心宝宝的健康,捂的还算频繁,现在很怕
发表于:2016-11-30
王丽红 大夫
2016-11-30

潍坊市人民医院 - 产前诊断科 - 王丽红  副主任医师

没什么事,就是怕宫腔积血,让你保胎了

王丽红大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
哦,宝宝不会因为这个有健康问题是吧,就是怕流产是吗,其他的问题没有什么吗,我能不用药物保胎吗,我想静养保,我现在真的很痛苦,痛苦我的无知,先谢谢王大夫了,你说的话给我很大的信心,
发表于:2016-11-30
王丽红 大夫
2016-11-30

潍坊市人民医院 - 产前诊断科 - 王丽红  副主任医师

没有问题,放心好了

王丽红大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“优生优育”的相关问题>>

王丽红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (171票)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 264 礼物
  • 贡献值: 20705

擅长:

诊治各种妇产科疑难病、并发症。尤其擅长习惯性流产的诊治(免疫治疗),优生优育,和优生有关的各种遗传性疾...

简介:

王丽红,女,副主任医师,硕士。2004年毕业于潍坊医学院,潍坊医学院在职研究生。从事妇产科临床工作近20年...

查看完整简介 >>

王丽红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产前诊断科可通话专家

王欣荣主治医师
江西省妇幼保健院
产前诊断中心
查看服务评价 >>
吴粤湘主治医师
娄底市妇幼保健院
产前诊断中心
查看服务评价 >>
吴菁主任医师
广东省妇幼保健院
产前诊断中心
查看48条服务评价 >>
陈敏主任医师
广医三院
产前诊断科
查看服务评价 >>
陈姝主治医师
云南省第一人民医院
遗传诊断中心
查看服务评价 >>
范慧之副主任医师
黄浦区妇幼保健院
孕前保健科
查看21条服务评价 >>
章印红主治医师
云南省第一人民医院
遗传诊断中心
查看5条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询