王亮大夫的个人网站 wangliangtong.haodf.com
医生头像

王亮   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王亮大夫本人发表

先心病术后

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:先心病术后

疾病:

先天性心脏病术后

病情描述:
医生,您好,我今年27岁,先天性心脏病,1994年在长春做的室间隔缺损修补术,术后成长发育一直很好,跟正常孩子无异,今年四月初,可能是工作压力大,感觉心脏不适去内蒙古医科大附院做了心脏彩超,彩超显示肺动脉瓣狭窄,之后去天津泰达心血管病医院进行一系列系统的检查,于4月28日做的第二次心脏手术(动脉导管节扎书+右室流出道疏通术+肺动脉成形术)术后恢复过程中虽有各种形式的不适,但总体感觉很好,于8月中旬手术三个月后回泰达心血管医院进行复查,做的心电图,心彩超,胸片,复查结果显示一切恢复的都很好,医生也说恢复的特别好,就回呼和浩特开始了工作,最近突然感觉心脏有点不适,说不出来的感觉,左肩和左臂放射性疼痛,且食欲不好,发低烧,全身没力气和酸痛感,感觉没精神。请问医生这是怎么回事啊?

希望提供的帮助:
请医生看看是怎么回事?

所就诊医院科室:
天津泰达国际心血管病医院 心外科

用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-16
王亮 大夫
2016-10-16

包头市中心医院 - 心血管外科 - 王亮  主任医师

再去复查一下

“先天性心脏病术后”问题由王亮大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢医生,请问医生这种情况大概是什么原因啊?是心脏又出问题了吗?
发表于:2016-10-16
王亮 大夫
2016-10-16

包头市中心医院 - 心血管外科 - 王亮  主任医师

一般不会,需要再做心脏彩超

“先天性心脏病术后”问题由王亮大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢医生,祝您工作顺利
发表于:2016-10-16

先天性心脏病术后 相关回复

王亮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 1500

擅长:

各类先心病、心脏瓣膜病、冠心病、各种大血管疾病及外周血管疾病的诊断与外科治疗

简介:

王亮,毕业于天津医科大学,硕士研究生、主任医师、包头市中心医院心血管外科主任、硕士研究生导师,中国医师...

查看完整简介 >>

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看6条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看11条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看188条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看36条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王亮大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管外科可通话专家

查看详情