王连召大夫的个人网站 wanglianzhao.haodf.com
医生头像

王连召   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王连召大夫本人发表

王连召 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫109,931

这个以后会留疤吗?

1***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:这个以后会留疤吗?

疾病:

疤痕

病情描述:
孩子摔倒额头磕在一块小石子上了,伤口比一般擦伤要深一点,结痂后孩子玩的时候蹭掉了,这个会留疤吗?需要用点什么药物吗?用手摸着稍微有点凸起,但分不清是骨头还是皮肤

希望提供的帮助:
现在需要用祛疤药物吗?还是自然生长?

发表于 2016-10-12
王连召 大夫
2016-10-13

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 王连召  主任医师


脱痂后请尽早使用抗瘢痕药物,出现瘢痕增生迹象时戴弹力绷带,禁食辛辣食物,避免阳光暴晒。注意,如果受伤区域凹陷,请先用生长因子,待长平后再开始使用抗瘢痕药物。一个月后可以考虑plasma治疗,尽快控制瘢痕增生,减少后期瘢痕造成的畸形。为有更好的恢复,请及时找整形医生面诊.建议使用美皮护,既能抗瘢痕增生,又可以减少伤口张力,防止伤口变宽.
点击这里查看王连召教授的门诊时间
点击这里预约王连召教授的门诊

王连召大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
王教授,我觉得孩子的受伤区域好像没有凹陷,这个抗瘢痕用点什么药啊?倍舒痕胶管用吗?还是只用美皮护啊
发表于:2016-10-13
王连召 大夫
2016-10-13

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 王连召  主任医师

用倍舒痕就可以

王连召大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
王连召 大夫
2016-11-06

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科- 王连召主任医师

王连召大夫通知
出停诊:12月11日停诊


发表于:2016-11-06   

疤痕相关回复

皮肤瘢痕 相关回复 电话咨询皮肤瘢痕全国名医 >>

查看更多“疤痕”的相关问题>>

  • 疤痕知识介绍
  • 注意事项
  • 整复外科好评科室
  • 整复外科分类问答

王连召大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (352票)

  • 感谢信: 118 感谢信 礼物: 483 礼物
  • 贡献值: 204980

擅长:

疤痕的预防与治疗(包括:疤痕和疤痕疙瘩的微创综合治疗与预防,痘疤的综合治疗,脂肪移植治疗疤痕);皮肤...

简介:

王连召,中国医学科学院整形外科医院教授,主任医师,中国协和医科大学医学博士,中国人民大学工商管理学硕...

查看完整简介 >>

王连召大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看服务评价 >>
刘菲主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询