王连召大夫的个人网站 wanglianzhao.haodf.com
医生头像

王连召   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王连召大夫本人发表

手术后疤痕增生

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:手术后疤痕增生

疾病:

手术疤痕增生

病情描述:
2016年5月20日因先天性右手三指四指半并指,做了手术,术后一直使用硅酮凝胶,目前还在使用欣奕除疤的产品三周!疤痕影响幼儿手指使用情况。请问一下现在能否有好的治疗方法!

希望提供的帮助:
现在术后五个月,请问目前能不能治疗

所就诊医院科室:
武汉同济大学协和医院 手外科
武汉市一医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:硅酮凝胶,欣奕除疤产品
检查资料:
发表于 2016-10-13
王连召 大夫
2016-10-13

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 王连召  主任医师


建议采用药物封闭和 plasma(或点阵激光)的综合治疗。
点击这里查看王连召教授的门诊时间
点击这里预约王连召教授的门诊

“手术疤痕增生”问题由王连召大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢你王主任,我们是湖北的,像孩子这种情况,治疗需要多久?我想带孩子去你那里治疗!
发表于:2016-10-14
王连召 大夫
2016-10-15

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 王连召  主任医师

一般2-3个月一次,5次一疗程.门诊治疗,不用住院,治疗当天就可以离开.

“手术疤痕增生”问题由王连召大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

手术疤痕增生 相关回复

王连召大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 209 感谢信 礼物: 554 礼物
  • 贡献值: 228185

擅长:

疤痕的预防与治疗(包括:疤痕和疤痕疙瘩的微创综合治疗与预防,痘疤的综合治疗,脂肪移植治疗疤痕);皮肤...

简介:

王连召,中国医学科学院整形外科医院教授,主任医师,中国协和医科大学医学博士,中国人民大学工商管理学硕...

查看完整简介 >>

王连召大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看145条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看76条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看361条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看39条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看104条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看466条服务评价 >>

王连召大夫的最近咨询

立刻咨询