王连召大夫的个人网站 wanglianzhao.haodf.com
医生头像

王连召   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王连召大夫本人发表

王连召 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫109,959

是否会留疤,是否需要治疗

我***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:是否会留疤,是否需要治疗

疾病:

眼角划伤3个多月一直发红,伤口凹陷

病情描述:
眼角发夹划伤,目前伤口发红,低于周围皮肤

希望提供的帮助:
是否会留疤,是否需要治疗

检查资料:
发表于 2016-10-13
王连召 大夫
2016-10-13

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 王连召  主任医师

建议先对凹陷区域皮下分离增容之后再采用plasma淡化痕迹或直接采用plasma治疗来改善。 具体采用何种方法需要就诊检查后才能决定。

这个药物可以使用的。

医学尚未攻克瘢痕,任何治疗手段都只能改善外观。在同样情况下,治疗效果因人而异。
点击这里查看王连召教授的门诊时间
点击这里预约王连召教授的门诊

“眼角划伤3个多月一直发红...”问题由王连召大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
王连召 大夫
2016-11-06

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科- 王连召主任医师

王连召大夫通知
出停诊:12月11日停诊


发表于:2016-11-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

王连召大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (352票)

  • 感谢信: 118 感谢信 礼物: 483 礼物
  • 贡献值: 205065

擅长:

疤痕的预防与治疗(包括:疤痕和疤痕疙瘩的微创综合治疗与预防,痘疤的综合治疗,脂肪移植治疗疤痕);皮肤...

简介:

王连召,中国医学科学院整形外科医院教授,主任医师,中国协和医科大学医学博士,中国人民大学工商管理学硕...

查看完整简介 >>

王连召大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看142条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>

王连召大夫的最近咨询

立刻咨询