王连召大夫的个人网站 wanglianzhao.haodf.com
医生头像

王连召   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王连召大夫本人发表

能治到走路不碍事,需要什么手术吗

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:能治到走路不碍事,需要什么手术吗

疾病:

疤痕增生在脚面上,影响走路了怎么治疗

病情描述:
小孩现在4周一周的时候开水烫伤留疤在脚面上,有点畸形影响走路,需要怎么治疗

希望提供的帮助:
能治到走路不碍事,需要什么手术吗

检查资料:
发表于 2016-10-12
王连召 大夫
2016-10-13

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 王连召  主任医师

松解瘢痕造成的挛缩,植皮。

“疤痕增生在脚面上,影响...”问题由王连召大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
您好王医生!需要植皮手术,还需要什么,还用皮肤软组织扩张器吗?您哪里能治疗吗?
发表于:2016-10-14
王连召 大夫
2016-10-15

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 王连召  主任医师

不需要扩张器

“疤痕增生在脚面上,影响...”问题由王连召大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢王医生,您能治疗吗,网上给您预约了,要一个月,我们是不是还要去您的医院挂号呀,我们乡下人什么都不懂,也不知道怎么才能见到您,让您给俺孩子治疗,希望王医生给说一下,非常感谢您。
发表于:2016-10-15
王连召 大夫
2016-10-15

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 王连召  主任医师

不客气

“疤痕增生在脚面上,影响...”问题由王连召大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
王连召 大夫
2017-05-10

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科- 王连召主任医师

王连召大夫通知
出停诊:公告:5月28 29停诊两天


发表于:2017-05-10   

皮肤瘢痕 相关回复 电话咨询皮肤瘢痕全国名医 >>

查看更多“能治到走路不碍事,需要什么手术吗”的相关问题>>

王连召大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 165 感谢信 礼物: 514 礼物
  • 贡献值: 220660

擅长:

疤痕的预防与治疗(包括:疤痕和疤痕疙瘩的微创综合治疗与预防,痘疤的综合治疗,脂肪移植治疗疤痕);皮肤...

简介:

王连召,中国医学科学院整形外科医院教授,主任医师,中国协和医科大学医学博士,中国人民大学工商管理学硕...

查看完整简介 >>

王连召大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看356条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看65条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看31条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>

王连召大夫的最近咨询

立刻咨询