王连召大夫的个人网站 wanglianzhao.haodf.com
医生头像

王连召   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王连召大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 八大处整形医院 > 王连召 >

帮帮我,谢谢!

帮帮我,谢谢!

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:帮帮我,谢谢!

疾病:

刀砍伤

病情描述:
二个月前被人砍伤,现在想问问去疤治疗现在可不可以做?适合做哪种?

希望提供的帮助:
我这种治愈是不是很难,而且刀口又长又深。

发表于 2016-10-15
王连召 大夫
2016-10-15

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 王连召  主任医师

拆线脱痂后请尽早使用抗瘢痕药物,出现瘢痕增生迹象时戴弹力绷带,禁食辛辣食物,避免阳光暴晒。注意,如果受伤区域凹陷,请先用生长因子,待长平后再开始使用抗瘢痕药物。一个月后可以考虑595激光或plasma治疗,尽快控制瘢痕增生,减少后期瘢痕造成的畸形。为有更好的恢复,请及时找整形医生面诊.建议使用美皮护,既能抗瘢痕增生,又可以减少伤口张力,防止伤口变宽. 点击这里查看王连召教授的门诊时间 点击这里预约我王连召教授的门诊

“刀砍伤”问题由王连召大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢王主任指导见意,不知道江西这边又没好医院,帮忙介绍可否?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-16

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-16 09:09:23
王连召 大夫
2016-10-16

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 王连召  主任医师

当地的医疗情况不了解

“刀砍伤”问题由王连召大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我这种情况做激光能去出掉疤痕吗?
发表于:2016-10-16
王连召 大夫
2016-10-16

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 王连召  主任医师

医学尚未攻克瘢痕,任何治疗手段都只能改善外观。在同样情况下,治疗效果因人而异。 随着医学技术的发展,瘢痕的防治已经不是过去“需要等待3-6个月以后再开始治疗”的老观点了。伤后留疤了要早干预,正确的干预和治疗,可以让损失降到最低。 但疤痕有轻重,体质有差异,经早期激光干预后,如果还有改善不好的地方可能还需要其他修复手段。

“刀砍伤”问题由王连召大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-17 10:21 预约时间:2016-10-17 21:30
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:刀疤
病情主诉:二个月前被精神病砍伤,现在可不可以手术去出面部刀疤?

发表于:2016-10-17

刀砍伤 相关回复

王连召大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 213 感谢信 礼物: 558 礼物
  • 贡献值: 230080

擅长:

疤痕的预防与治疗(包括:疤痕和疤痕疙瘩的微创综合治疗与预防,痘疤的综合治疗,脂肪移植治疗疤痕);皮肤...

简介:

王连召,中国医学科学院整形外科医院教授,主任医师,中国协和医科大学医学博士,中国人民大学工商管理学硕...

查看完整简介 >>

王连召大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看147条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看83条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看363条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看42条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看471条服务评价 >>

王连召大夫的最近咨询

立刻咨询