王连召大夫的个人网站 wanglianzhao.haodf.com
医生头像

王连召   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王连召大夫本人发表

婴儿颈部疤痕咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:婴儿颈部疤痕咨询

疾病:

新生儿手术后疤痕

病情描述:
新生儿出生后3天因为淋巴管畸形在贵院做的外科手术,手术后留下一条疤,7,8厘米的样子,现在孩子两个多月,想咨询下如果去您那里治疗的话孩子多大可以治疗,我想尽早治疗。

希望提供的帮助:
想知道孩子最少几岁才能去治疗疤痕

发表于 2016-10-18
王连召 大夫
2016-10-18

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 王连召  主任医师

建议三岁以后面诊

“新生儿手术后疤痕”问题由王连召大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,谢谢您,感觉看到一点希望了。
发表于:2016-10-18
王连召 大夫
2016-10-18

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 王连召  主任医师

不客气

“新生儿手术后疤痕”问题由王连召大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-05
问下您,是不是颈部的疤痕很难治,松了可能会有折皱,紧了又扯着脖子不能转动。
发表于:2016-11-05
王连召 大夫
2016-11-07

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 王连召  主任医师

先用抗疤痕药,如果有疤痕增生迹象再联系。

“新生儿手术后疤痕”问题由王连召大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
h***
状态:就诊前
2016-11-08
有没有可以推荐的药的名字。你在这边看的说先不用抹药,半年后药物治疗。可我还是想抹点预防一下
发表于:2016-11-08
王连召 大夫
2016-11-08

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 王连召  主任医师

倍舒痕或疤克

“新生儿手术后疤痕”问题由王连召大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
h***
状态:就诊后
2016-11-09

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

王教授不厌其烦地回答病人的问题,那么忙却也抽空关注每位患者,可见工作认准负责,同时也很关注病人的心理。

发表于:2016-11-09

新生儿手术后疤痕 相关回复

  • 头部手术后疤痕

    头部手术后疤痕

    疾病名称:新生儿头部血肿机化后手术留下疤痕  

    希望得到的帮助:手术疤痕还能变小了,直接摸芭克,不激光治疗是否可行? 孩子大了以后如果疤痕不变小...

    病情描述:手术后现在两个月,发现小孩头部睡觉靠床的伤口疤痕比之前增大,变红,有点凸起,这边儿童医院整形科大夫说得激光去红肿,再抹硅凝胶,后换了河北医科大学二医院,给开了支进口的芭克,先抹抹看...

  • 请问多大做手术最好,手术后疤痕明显吗?

    请问多大做手术最好,手术后疤痕明显吗?

    疾病名称:你好!宝宝先天性脚趾六指多大做手术做好?  

    希望得到的帮助:请问多大做手术最好,手术后疤痕明显吗?

    病情描述:新生儿宝宝,刚出生一个月多月,脚趾六指。

  • 婴儿颈部疤痕咨询

    婴儿颈部疤痕咨询

    疾病名称:新生儿手术后疤痕  

    希望得到的帮助:想知道孩子最少几岁才能去治疗疤痕

    病情描述:新生儿出生后3天因为淋巴管畸形在贵院做的外科手术,手术后留下一条疤,7,8厘米的样子,现在孩子两个多月,想咨询下如果去您那里治疗的话孩子多大可以治疗,我想尽早治疗。

  • 婴儿颈部疤痕咨询

    婴儿颈部疤痕咨询

    疾病名称:新生儿手术后疤痕  

    希望得到的帮助:想知道孩子最少几岁才能去治疗疤痕

    病情描述:新生儿出生后3天因为淋巴管畸形做了外科手术,手术后留下一条很长的疤,现在孩子两个月,想咨询下到贵院去治疗的话孩子多大可以去治疗。

  • 婴儿颈部疤痕咨询

    婴儿颈部疤痕咨询

    疾病名称:新生儿手术后疤痕  

    希望得到的帮助:想知道孩子最少几岁才能去治疗疤痕

    病情描述:新生儿出生后3天因为淋巴管畸形在贵院做的外科手术,手术后留下一条疤,7,8厘米的样子,现在孩子两个多月,想咨询下如果去您那里治疗的话孩子多大可以治疗,我想尽早治疗。

  • 婴儿颈部疤痕咨询

    婴儿颈部疤痕咨询

    疾病名称:新生儿手术后疤痕  

    希望得到的帮助:想知道孩子最少几岁才能去治疗疤痕

    病情描述:新生儿出生后3天因为淋巴管畸形在贵院做的外科手术,手术后留下一条疤,7,8厘米的样子,现在孩子两个多月,想咨询下如果去您那里治疗的话孩子多大可以治疗,我想尽早治疗。

  • 咨询婴儿的疤痕

    咨询婴儿的疤痕

    疾病名称:婴儿手术后疤痕  

    希望得到的帮助:小婴儿的疤痕能治疗吗

    病情描述:新生儿出生后3天做的淋巴管瘤切除手术,手术后留下8厘米左右的疤,现在孩子2个多月

  • 咨询婴儿的疤痕

    咨询婴儿的疤痕

    疾病名称:婴儿手术后疤痕  

    希望得到的帮助:小婴儿的疤痕能治疗吗

    病情描述:新生儿出生后3天做的淋巴管瘤切除手术,手术后留下约8厘米的疤,现在孩子两个多月,请问可以治疗这个疤吗,哪怕淡化一点也可以

  • 婴儿颈部疤痕咨询

    婴儿颈部疤痕咨询

    疾病名称:新生儿手术后疤痕  

    希望得到的帮助:想知道孩子最少几岁才能去治疗疤痕

    病情描述:新生儿出生后3天因为淋巴管畸形做了外科手术,手术后留下一条很长的疤,现在孩子两个月,想咨询下到贵院去治疗的话孩子多大可以去治疗。

  • 婴儿颈部疤痕咨询

    婴儿颈部疤痕咨询

    疾病名称:新生儿手术后疤痕  

    希望得到的帮助:想知道孩子最少几岁才能去治疗疤痕

    病情描述:新生儿出生后3天因为淋巴管畸形在贵院做的外科手术,手术后留下一条疤,7,8厘米的样子,现在孩子两个多月,想咨询下如果去您那里治疗的话孩子多大可以治疗,我想尽早治疗。

王连召大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 178 感谢信 礼物: 523 礼物
  • 贡献值: 223715

擅长:

疤痕的预防与治疗(包括:疤痕和疤痕疙瘩的微创综合治疗与预防,痘疤的综合治疗,脂肪移植治疗疤痕);皮肤...

简介:

王连召,中国医学科学院整形外科医院教授,主任医师,中国协和医科大学医学博士,中国人民大学工商管理学硕...

查看完整简介 >>

王连召大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看187条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看68条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看358条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看32条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看462条服务评价 >>

王连召大夫的最近咨询

立刻咨询