王力杰大夫的个人网站 wanglijiedr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王力杰大夫本人发表

王力杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,571

得这个病严重吗,严重到哪个程度还是没事?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:得这个病严重吗,严重到哪个程度还是没事?

疾病:

hvp59高危tct轻度炎症小孩14个月

病情描述:
不是经期有血,不多,持续三天没有了,有白带。现在用药一个多月了。反而外阴烧庠是不是一直塞药里面反而有细菌感染了?

希望提供的帮助:
得这个病严重吗,严重到哪个程度还是没事?

所就诊医院科室:
宁波慈溪中医院 妇科

用药情况:
服用说明:在塞药三个月每天两粒,吃的没有给我配,叫保妇应康栓。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
王力杰 大夫
2016-10-13

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 王力杰  住院医师

你好,阴道镜和宫颈活检有没有做呢

“hvp59高危tct轻度炎症小...”问题由王力杰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
没做,医生没有让我做
发表于:2016-10-13
王力杰 大夫
2016-10-13

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 王力杰  住院医师

哦。那你就塞这个药三个月后复查。

“hvp59高危tct轻度炎症小...”问题由王力杰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
这个严重吗?会不会传染给老公
发表于:2016-10-13
王力杰 大夫
2016-10-13

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 王力杰  住院医师

那一般不会。治疗期间不要同房。这是宫颈癌的一种病毒。你这型还好。定期复查一般问题不大。必要时宫颈活检做一个

“hvp59高危tct轻度炎症小...”问题由王力杰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“得这个病严重吗,严重到哪个程度还是没事...”的相关问题>>

王力杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 21005

擅长:

月经病,妇科肿瘤,妇科内分泌,妊娠相关疾病等妇产科常见病的诊治。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看437条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王力杰大夫的最近咨询

立刻咨询