王力杰大夫的个人网站 wanglijiedr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王力杰大夫本人发表

王力杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,441

妇科病,月经推迟

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:妇科病,月经推迟

疾病:

月经推迟

内膜薄

量少

以前做过人工流产,月经量少

病情描述:
12年9月份做人工流产一次,后来慢慢感觉月经推迟量少,当一年前不怎么在意月经推迟这些,这些年来怎么推迟时间越长了,14年去做过B超检查,医生说内膜薄

希望提供的帮助:
内膜薄,月经推迟

所就诊医院科室:
诸暨市大唐镇草塔镇 B超

用药情况:
服用说明:服过益母草,乌鸡白凤丸,多了,现在没有这些单子了
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
王力杰 大夫
2016-10-13

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 王力杰  住院医师

你好,B超做了吗。和妇科内分泌激素水平查了吗

王力杰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
不怎么怎么回事反正月经推迟
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
又是内膜薄
发表于:2016-10-13
王力杰 大夫
2016-10-13

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 王力杰  住院医师

哦。那有可能是宫腔粘连。还需要去医院进一步检查。必要时需要做宫腔镜探查

王力杰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我怀疑我做过人工流产导致内膜薄
发表于:2016-10-13
王力杰 大夫
2016-10-13

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 王力杰  住院医师

嗯是的。这是人流并发症。人流损伤蛮大的。

王力杰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

月经失调 相关回复 电话咨询月经失调全国名医 >>

查看更多“月经推迟内膜薄量少以前做过人工流产,月经量少”的相关问题>>

王力杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 21005

擅长:

月经病,妇科肿瘤,妇科内分泌,妊娠相关疾病等妇产科常见病的诊治。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看436条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询