王力杰大夫的个人网站 wanglijiedr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王力杰大夫本人发表

王力杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,575

术后病理报告化验出是高危型CIN2边上显示阴性有影响吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:术后病理报告化验出是高危型CIN2边上显示阴性有影响...

疾病:

宫颈上皮瘤变2级

病情描述:
HPV高危16阳性引起宫颈上皮瘤变,身体状况一切良好

希望提供的帮助:
术后病理报告化验出是高危型CIN2边上显示阴性有影响吗?

所就诊医院科室:
丽水中心医院 妇科

治疗情况:
用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-14
王力杰 大夫
2016-10-14

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 王力杰  住院医师

你好,边缘阴性说明这次手术干净了,定期复查就可以了

“宫颈上皮瘤变2级”问题由王力杰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
不用吃药干嘛的吗
发表于:2016-10-14
王力杰 大夫
2016-10-14

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 王力杰  住院医师

不需要吃什么特别药物。定期复查

“宫颈上皮瘤变2级”问题由王力杰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-12-06
你好,我是10月7日动的宫颈锥切手术,然后我想问下我多久可以同房
发表于:2016-12-06
h***
状态:就诊前
2016-12-06

送礼物

真情寄语:
寒冷冬日,送您一杯暖暖的柠檬红茶,祝您天天好心情

发表于:2016-12-06 23:32:05
王力杰 大夫
2016-12-07

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 王力杰  住院医师

谢谢你的暖心。一般2月最安全。

“宫颈上皮瘤变2级”问题由王力杰大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 立即向2型糖尿病全国名医电话咨询 >>

  • cin2术后边缘未净

    cin2术后边缘未净

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:接下来该怎么治疗

    病情描述:cin2级浸润腺体 hpv52 58阳性 刚做完leep环切术 切缘还是cin 我该怎么办 未生育

  • cin2术后

    cin2术后

    疾病名称:cin2  

    希望得到的帮助:hpv305.60!用干扰素效果怎样

    病情描述:cin2做了锥切,hpv检查305.60!这是很严重吗

  • 术后用干扰素三月,复查16呈阳性大夫建议派特灵能用吗?怎么办

    术后用干扰素三月,复查16呈阳性大夫建议派特灵能用吗?怎么办

    疾病名称:cin2级锥切,今天复查16呈阳性  

    希望得到的帮助:术后用干扰素三月,复查16呈阳性大夫建议派特灵能用吗?怎么办

    病情描述:cin2级锥切后,重组干扰素用药三月,复查16阳性

  • 术后第几天用艾立舒?

    术后第几天用艾立舒?

    疾病名称:CIN2级利普刀术后第3天  

    希望得到的帮助:术后第八天用艾立舒吗?

    病情描述:慢性宫颈炎,cIN2级,周五行利普刀手术,昨晚取出填塞沙布,无出血。

  • 术后第几天用艾立舒? 

    术后第几天用艾立舒? 

    疾病名称:CIN2级利普刀术后第3天  

    希望得到的帮助:术后第八天用艾立舒吗?

    病情描述:慢性宫颈炎,cIN2级,周五行利普刀手术,昨晚取出填塞沙布,无出血。

  • CIN2累腺利普刀术后E6E7活跃期,需要手术吗?

    CIN2累腺利普刀术后E6E7活跃期,需要手术吗?

    疾病名称:leep刀术后hpv53阳性  

    希望得到的帮助:大夫,我们这边的医生有两种处理意见,一种建议我活检;一种建议我一年后复查TCT和Hpv...

    病情描述:大夫,您好!我2012年初在体检中发现hpv56, 53阳性,Hpv的RLU/CO结果3106,活检是高级别上皮内瘤变伴累及腺体,做了Leep 刀。 手术病理诊断及建议:颈管内:少许破碎的粘膜组织慢性炎,其中少许...

  • 术后一星期急急急

    术后一星期急急急

    疾病名称:利普术后一星期  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:去年九月因cin2-3做了利普,大病理切缘未净,今年5月再次利普术后一星期出现异味刚刚利普术后一星期出现异味,会不会因为伤口感染了呢?我是不是该来医院找你看看伤口呢?

  • cin2手术后2年是否能生育

    cin2手术后2年是否能生育

    疾病名称:cin2 做过锥切术 是否能生育  

    希望得到的帮助:我想问下这样情况的病人还能生育吗,需要配合哪些检查。

    病情描述:2014年发现宫颈糜烂三度,医生建议做leep刀,手术病理化验发现cin1-2,医生建议做锥切手术,是全身麻醉去手术室做的,现在三个月定期做刮片化验,因为做手术的时候医生说可能会生育上面会有影响...

  • cin2级利普刀术后

    cin2级利普刀术后

    疾病名称:cin2级  

    希望得到的帮助:保妇康栓和干扰素需要一起用吗,怎么用?

    病情描述:医生,您好!我cin 2级,上个月在市一做了利普刀锥切手术,现在满一个月,前天去同德检查手术恢复情况,医生说恢复挺好,给我开了保妇康栓塞。

  • 术后HPV42阳性

    术后HPV42阳性

    疾病名称:CIN2-3级,HPV16阳  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:6月16日冷刀锥切,切缘净,9月复查,术后HPV16转阴,但是又显示HPV42阳性,数值37.5

查看更多“术后病理报告化验出是高危型CIN2边上显示...”的相关问题>>

王力杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 21005

擅长:

月经病,妇科肿瘤,妇科内分泌,妊娠相关疾病等妇产科常见病的诊治。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看437条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王力杰大夫的最近咨询

立刻咨询