王力杰大夫的个人网站 wanglijiedr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王力杰大夫本人发表

王力杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,170

会影响怀孕吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:会影响怀孕吗?

疾病:

宫颈口糜烂

病情描述:
月经来时颜色有点黑,有时候恶心想吐头晕。

希望提供的帮助:
这是什么原因造成的,可以医好吗?

所就诊医院科室:
送子鸟医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
王力杰 大夫
2016-10-17

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 王力杰  住院医师

你好。宫颈糜烂需要做个TCT和HPV检查看看。

“宫颈口糜烂”问题由王力杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
没有做这些检查,只做了阴道镜视像,是宫颈口溃烂
发表于:2016-10-17
王力杰 大夫
2016-10-17

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 王力杰  住院医师

哦。最好查一下。偶尔恶心呕吐的问题不大。如果经常这样要去消化内科查一下原因。

“宫颈口糜烂”问题由王力杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这个问题很严重吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
治疗这个病大概需要多久?
发表于:2016-10-17
王力杰 大夫
2016-10-17

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 王力杰  住院医师

主要要排除宫颈癌前病变。这么年轻一般来说问题不会很大。要定期复查

“宫颈口糜烂”问题由王力杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了王力杰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这个病治疗好以后还会复发吗?
发表于:2016-10-17
王力杰 大夫
2016-10-17

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 王力杰  住院医师

有可能的。宫颈疾病要定期复查的。

“宫颈口糜烂”问题由王力杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
噢,这个病会影响怀孕吗?
发表于:2016-10-17
王力杰 大夫
2016-10-17

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 王力杰  住院医师

那要看严不严重。一般影响不大的。你现在首先要去医院检查排除宫颈癌前病变。

“宫颈口糜烂”问题由王力杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
治疗这个病,费用一般是多少?
发表于:2016-10-17
王力杰 大夫
2016-10-17

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 王力杰  住院医师

先化验检查大概需要4百来块。如果有异常需要手术的话需要花3千多吧

“宫颈口糜烂”问题由王力杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“会影响怀孕吗?”的相关问题>>

王力杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (16票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 21005

擅长:

月经病,妇科肿瘤,妇科内分泌,妊娠相关疾病等妇产科常见病的诊治。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看251条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王力杰大夫的最近咨询

立刻咨询