王力杰大夫的个人网站 wanglijiedr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王力杰大夫本人发表

王力杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫915

现在能怀孕吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:现在能怀孕吗?

疾病:

粘膜慢性炎+湿疣样变

病情描述:
公司体检tct,复查HPV高危阳性,活检结果“宫颈3.6.9.12点”粘膜慢性炎,湿疣样变。试孕中发现的,听说治疗起码半年不能怀孕,幸好不是癌前病变,心里还是希望可以先生育再治疗,但又怕有影响,所以希望医生给些专业意见!年纪也快30了,要避孕半年再怀也不是马上能怀上的,而且这半年肯定会压力很大,所以如果可能的话还是希望可以先怀孕,请医生指点!

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
浙江大学医学院附属第一医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-18
王力杰 大夫
2016-10-18

温州市中西医结合医院 - 西医妇科 - 王力杰  住院医师

你好。我们的建议都是差不多的。建议半年后怀孕。安全点。近期把身体调理好。

“粘膜慢性炎+湿疣样变”问题由王力杰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

粘膜慢性炎+湿疣样变 相关回复

  • 现在能怀孕吗?

    现在能怀孕吗?

    疾病名称:粘膜慢性炎+湿疣样变  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:公司体检tct,复查HPV高危阳性,活检结果“宫颈3.6.9.12点”粘膜慢性炎,湿疣样变。试孕中发现的,听说治疗起码半年不能怀孕,幸好不是癌前病变,心里还是希望可以先生育再治疗,但又怕有影响,...

宫颈炎 相关回复 立即向尖锐湿疣全国名医电话咨询 >>

查看更多“现在能怀孕吗?”的相关问题>>

王力杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (16票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 20760

擅长:

月经病,妇科肿瘤,妇科内分泌,妊娠相关疾病等妇产科常见病的诊治。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王力杰大夫的最近咨询

立刻咨询