王丽梅大夫的个人网站 wanglimeifuchan.haodf.com
医生头像

王丽梅   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王丽梅大夫本人发表

王丽梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,072

左侧子宫附件卵巢囊肿

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:左侧子宫附件卵巢囊肿

疾病:

左侧子宫附件巧克力囊肿9.8cm

病情描述:
左侧子宫附件囊肿,昨天经期最后一天左侧腹部有压迫感

希望提供的帮助:
未婚,是否必须要手术,吃药是否可以?

所就诊医院科室:
北京友谊医院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
王丽梅 大夫
2016-10-16

陆军总医院 - 妇产科 - 王丽梅  副主任医师

你好,目前囊肿巨大建议手术治疗,没有有效药物治疗的,不手术有囊肿破裂导致急腹症的风险

“左侧子宫附件巧克力囊肿...”问题由王丽梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢大夫
发表于:2016-10-16
王丽梅 大夫
2016-10-16

陆军总医院 - 妇产科 - 王丽梅  副主任医师

尽快预约手术,不要再等待了

“左侧子宫附件巧克力囊肿...”问题由王丽梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我已经在预约手术了,在这之前我想问一下这类手术会对以后怀孕有影响吗?
发表于:2016-10-16
王丽梅 大夫
2016-10-16

陆军总医院 - 妇产科 - 王丽梅  副主任医师

你好,首先你应该明确卵巢巧克力囊肿本身是疾病状态,囊肿本身对卵巢功能就有影响的;另外手术是治疗疾病,虽然手术是创伤性治疗,但应该是利大于弊的;

“左侧子宫附件巧克力囊肿...”问题由王丽梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“左侧子宫附件卵巢囊肿”的相关问题>>

王丽梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (193票)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 347 礼物
  • 贡献值: 52815

擅长:

擅长子宫肌瘤、子宫内膜异位在、卵巢肿物,宫颈病变、月经紊乱及内分泌疾病多囊卵巢综合症的诊治,擅长腹腔...

查看完整简介 >>

王丽梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王树鹤主任医师
陆军总医院
妇产科
查看7条服务评价 >>

王丽梅大夫的最近咨询

立刻咨询