王丽梅大夫的个人网站 wanglimeifuchan.haodf.com
医生头像

王丽梅   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王丽梅大夫本人发表

王丽梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,481

hpv16阳性

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:hpv16阳性

疾病:

HPV16阳性

病情描述:
phv16阳性需要活检吗hpv16含量10^5copies10^4,TCT轻度炎症,是否需要阴道镜活检,活检算大检查吗,需要去三级医院吗,28周岁会影响生育吗,还没怀孕过

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
北京大学第一医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
王丽梅 大夫
2016-11-27

陆军总医院 - 妇产科 - 王丽梅  副主任医师

不要担心,病毒感染在人群中很常见,多数人可以自然消退,只有持续感染才可能导致宫颈病变,目前治疗病变不治疗病毒的原则;但16,18型与中国人的宫颈癌密切相关,所以建议行阴道镜检查宫颈活检

“HPV16阳性”问题由王丽梅大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
三甲医院约不上号,去二级综合医院检查的可靠吗
发表于:2016-11-27
王丽梅 大夫
2016-11-27

陆军总医院 - 妇产科 - 王丽梅  副主任医师

“HPV16阳性”问题由王丽梅大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-12-20
亲爱的大夫,两个月前查出我hpv16阳性,TCT只有轻度炎症,后来做了活检结果宫颈6度原位腺癌,怎么发展这么快啊,我平常身体也没太大不适啊,能吃能睡 也很少得病,感冒发烧什么的都很少,总共才有三年性生活,从始至终只有一个性伴侣,28岁还没生育呢,怎么办啊,还能生孩子吗?现在迫切想要孩子会不会检查结果有误啊,不是说癌变要十年吗
发表于:2016-12-20
王丽梅 大夫
2016-12-20

陆军总医院 - 妇产科 - 王丽梅  副主任医师

发来病理结果

“HPV16阳性”问题由王丽梅大夫本人回复

发表于:2016-12-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“hpv16阳性”的相关问题>>

王丽梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 80 感谢信 礼物: 404 礼物
  • 贡献值: 57315

擅长:

擅长子宫肌瘤、子宫内膜异位在、卵巢肿物,宫颈病变、月经紊乱及内分泌疾病多囊卵巢综合症的诊治,擅长腹腔...

查看完整简介 >>

王丽梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2504条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

王丽梅大夫的最近咨询

立刻咨询