王丽梅大夫的个人网站 wanglimeifuchan.haodf.com
医生头像

王丽梅   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王丽梅大夫本人发表

王丽梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,051

双侧巧囊,糖链原升高

a***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:双侧巧囊,糖链原升高

疾病:

双侧巧囊,血清查出糖链原123,

病情描述:
我从13年查出有巧囊,一开始很小,医生不建议手术。14年变大,建议手术.害怕有后遗症,没做,当时查糖链原76,吃了些中药!今年因为要孩子检查发现糖链原升高,医生怀疑恶性!我担心手术会影响怀孕,医生给个建议,有什么办法吗

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
北京大学第一医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-28
王丽梅 大夫
2016-11-28

陆军总医院 - 妇产科 - 王丽梅  副主任医师

你好该病容易影响化验,故建议手术治疗,术后可以增加妊娠几率 建议:点击此处参考文章 《子宫内膜异位症合并不孕的诊治》

“双侧巧囊,血清查出糖链...”问题由王丽梅大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
a***
状态:就诊前
2016-11-28
这个病影响化验?就是糖链抗原结果不一定准确是吗?
发表于:2016-11-28
王丽梅 大夫
2016-11-28

陆军总医院 - 妇产科 - 王丽梅  副主任医师

不好意思写错了,影响怀孕不是影响化验,另外如果子宫内膜异位症严重会出现该化验增高

“双侧巧囊,血清查出糖链...”问题由王丽梅大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
a***
状态:就诊前
2016-11-28
我看糖链抗原和抗癌元指标那么高,我们以为会是癌症
发表于:2016-11-28
王丽梅 大夫
2016-11-28

陆军总医院 - 妇产科 - 王丽梅  副主任医师

那不一定,但是应该尽早手术,巧囊确实有癌变的风险 ,另外你月经规律吗,超声提示卵泡多

“双侧巧囊,血清查出糖链...”问题由王丽梅大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“双侧巧囊,糖链原升高”的相关问题>>

王丽梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 82 感谢信 礼物: 416 礼物
  • 贡献值: 58945

擅长:

擅长子宫肌瘤、子宫内膜异位在、卵巢肿物,宫颈病变、月经紊乱及内分泌疾病多囊卵巢综合症的诊治,擅长腹腔...

查看完整简介 >>

王丽梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2507条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看37条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

王丽梅大夫的最近咨询

立刻咨询