王丽梅大夫的个人网站 wanglimeifuchan.haodf.com
医生头像

王丽梅   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王丽梅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 陆军总医院 > 王丽梅 >

双侧巧囊,糖链原升高...

双侧巧囊,糖链原升高

a***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:双侧巧囊,糖链原升高

疾病:

双侧巧囊,血清查出糖链原123,

病情描述:
我从13年查出有巧囊,一开始很小,医生不建议手术。14年变大,建议手术.害怕有后遗症,没做,当时查糖链原76,吃了些中药!今年因为要孩子检查发现糖链原升高,医生怀疑恶性!我担心手术会影响怀孕,医生给个建议,有什么办法吗

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
北京大学第一医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-28
王丽梅 大夫
2016-11-28

陆军总医院 - 妇产科 - 王丽梅  副主任医师

你好该病容易影响化验,故建议手术治疗,术后可以增加妊娠几率 建议:点击此处参考文章 《子宫内膜异位症合并不孕的诊治》

“双侧巧囊,血清查出糖链...”问题由王丽梅大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
a***
状态:就诊前
2016-11-28
这个病影响化验?就是糖链抗原结果不一定准确是吗?
发表于:2016-11-28
王丽梅 大夫
2016-11-28

陆军总医院 - 妇产科 - 王丽梅  副主任医师

不好意思写错了,影响怀孕不是影响化验,另外如果子宫内膜异位症严重会出现该化验增高

“双侧巧囊,血清查出糖链...”问题由王丽梅大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
a***
状态:就诊前
2016-11-28
我看糖链抗原和抗癌元指标那么高,我们以为会是癌症
发表于:2016-11-28
王丽梅 大夫
2016-11-28

陆军总医院 - 妇产科 - 王丽梅  副主任医师

那不一定,但是应该尽早手术,巧囊确实有癌变的风险 ,另外你月经规律吗,超声提示卵泡多

“双侧巧囊,血清查出糖链...”问题由王丽梅大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
王丽梅 大夫
2017-05-30

陆军总医院 - 妇产科- 王丽梅副主任医师

王丽梅大夫通知
通知:亲爱的朋友们:端午伊始,感谢大家对我的信任,借此平台想送给各位两句话--祝大家早康复,少跑医院!节日里一定要注意控制饮食·避免劳累·预防感染·不要熬夜· 祝大家身体健康,端午安康


发表于:2017-05-30   

双侧巧囊,血清查出糖链原123, 相关回复

  • 双侧巧囊,糖链原升高

    双侧巧囊,糖链原升高

    疾病名称:双侧巧囊,血清查出糖链原123,  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:我从13年查出有巧囊,一开始很小,医生不建议手术。14年变大,建议手术.害怕有后遗症,没做,当时查糖链原76,吃了些中药!今年因为要孩子检查发现糖链原升高,医生怀疑恶性!我担心手术会影响怀...

  • 双侧巧囊,糖链原123怀疑恶性的,我现在在备孕中,

    双侧巧囊,糖链原123怀疑恶性的,我现在在备孕中,

    疾病名称:巧囊怀疑恶性  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:双侧巧囊,糖链原123.14年是76.医生怀疑恶性肿瘤,宫颈有些炎症,我现在在备孕中,担心会是卵巢癌,是不是必须手术,手术后还能正常怀孕吗

  • 双侧巧囊糖链原高备孕人群中

    双侧巧囊糖链原高备孕人群中

    疾病名称:双侧巧囊最近查糖链原125.5  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:最近查血清糖链原125.14年查是76,去了几个医院怀疑恶性的,建议手术,我怕手术后影响怀孕,我查宫颈有非典型鳞状细胞,刚做的hpv还没出结果,你能给我建议吗

  • 双侧巧囊,糖链原升高

    双侧巧囊,糖链原升高

    疾病名称:双侧巧囊备孕中,糖链原高  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:双侧巧囊,糖链原升高我从13年查出有巧囊,一开始很小,医生不建议手术。14年变大,建议手术.害怕有后遗症,没做,当时查糖链原76,吃了些中药!今年因为要孩子检查发现糖链原升高,医生怀疑恶性...

  • 双侧巧囊,糖链原123.怀疑恶性

    双侧巧囊,糖链原123.怀疑恶性

    疾病名称:双侧巧囊  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:双侧巧囊,糖链原升高我从13年查出有巧囊,一开始很小,医生不建议手术。14年变大,建议手术.害怕有后遗症,没做,当时查糖链原76,吃了些中药!今年因为要孩子检查发现糖链原升高,医生怀疑恶性...

  • 得了子宫肌瘤和双侧巧囊怎么办

    得了子宫肌瘤和双侧巧囊怎么办

    疾病名称:子宫瘤和双侧巧囊糖抗原有点高  

    希望得到的帮助:我现在要手术还是等大点再动,有很多人不喝药等大点再动行吗,听说巧囊药是消不了的

    病情描述:没啥症状,妇科检查做B超查出的,几年了,月经一直往后退,没准过,西京医生说我糖抗原有点高,建议我手术,之前喝了半个月活血化淤的中成药,一个月后查囊肿没啥变化,我囊肿不算大,真的要手术...

  • 子宫腺肌症,双侧巧囊

    子宫腺肌症,双侧巧囊

    疾病名称:子宫腺肌症,和双侧巧囊  婚检查出子宫肌腺和双侧巧囊,能怀孕么  月经的肚子疼  

    希望得到的帮助:有怀孕的可能性,需要现在就手术么

    病情描述:来月经痛经,很是苦恼,刚接婚想要孩子,谢谢医生

  • 去年五月查出双侧巧囊,医生建议
  • 谁能治疗我的双侧巧囊

    谁能治疗我的双侧巧囊

    疾病名称:子宫内膜异位症  

    病情描述:女,28岁。2年前查出巧克力囊肿,左侧2个2点几,后来复查发现子宫内膜息肉,在湖州当地妇保院做了宫腔镜手术摘除4个息肉,今复查,发现左侧巧克力囊肿边3.8几,右边卵巢也长了一个1.4的,备孕1年...

  • 双侧巧囊,希望怀孕,如何治疗?

    双侧巧囊,希望怀孕,如何治疗?

    疾病名称:双侧巧囊  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 09年彩超检查发现有巧克力囊肿:左侧28X22X26mm。月经周期26天左右,有痛经,8-9天左右干净,前三天月经量多些,后面几天量减少,刚来时和后面...

王丽梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 117 感谢信 礼物: 523 礼物
  • 贡献值: 71470

擅长:

擅长子宫肌瘤、子宫内膜异位在、卵巢肿物,宫颈病变、月经紊乱及内分泌疾病多囊卵巢综合症的诊治,擅长腹腔...

查看完整简介 >>

王丽梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

王丽梅大夫的最近咨询