王利敏大夫的个人网站 wangliminayfy.haodf.com
医生头像

王利敏   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王利敏大夫本人发表

王利敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,230

子宫疤痕憩室是否影响怀孕二胎

s***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:子宫疤痕憩室是否影响怀孕二胎

疾病:

子宫疤痕憩室是否影响怀孕二胎

病情描述:
患者今年36岁,五年前剖宫产男婴一个,之后出现月经时间延长,每次要10到12天才能结束,月经周期正常,经阴道超声发现:子宫下段瘢痕处有局限性液性暗区回声,范围6*3mm,后位子宫,疤痕外厚度3mm
我的问题是:
1、这个疤痕憩室会影响我生育二胎吗?
2、疤痕外厚度是否过于薄弱,怀孕中间是否子宫破裂的可能性很大?

希望提供的帮助:
1、这个疤痕憩室会影响我生育二胎吗?
2、疤痕外厚度是否过于薄弱,怀孕中间是否子宫破裂的可能性很大?

既往病史:
病史类型: 手术或外伤
病史说明:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
王利敏 大夫
2016-10-14

安阳市妇幼保健院 - 妇产科 - 王利敏  主治医师

疤痕子宫再次怀孕是否发生子宫破裂,与疤痕处肌层厚度及局部弹性有关,尤其和弹性,有些孕妇手术时发现原疤痕处菲薄、但没破。也有的局部较厚却发生了破裂。

“子宫疤痕憩室是否影响怀...”问题由王利敏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“子宫疤痕憩室是否影响怀孕二胎”的相关问题>>

王利敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (24票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 14865

擅长:

宫颈癌筛查,宫颈病变,子宫肌瘤,盆底器官脱垂

简介:

王利敏,女,硕士研究生,从事妇产科临床工作15年,对妇产科常见病、疑难病的诊治积累了丰富的经验,对妇科...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王利敏大夫的最近咨询

立刻咨询