王灵大夫的个人网站 wanglingdf.haodf.com
医生头像

王灵   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王灵大夫本人发表

山东早孕吃药患者诊后咨询济宁市妇女儿童医院妇产科王灵医...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找王灵大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 早孕吃药

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-12

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
7月7号发生关系,晚上吃药《炔诺酮片》一粒,连续吃了7天,停了一天,然后又吃了3天。因为出血的原因,过了两天咨询药店医生吃《宫血宁》3天。7月18号停所有的药。7月20号开始吃维生素e一个月。
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
王灵 大夫
2016-10-14

济宁市妇女儿童医院 - 妇产科 - 王灵  副主任医师

你末次月经?什么时候怀孕的

“早孕吃药”问题由王灵大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
6月25号的月经,29号结束的。大约是7月7号怀孕的。
发表于:2016-10-14
王灵 大夫
2016-10-15

济宁市妇女儿童医院 - 妇产科 - 王灵  副主任医师

你服的药是有影响的,但孕前2周药物对胎儿的影响表现为全或无的影响,影响到出现阴道流血等流产情况,影响不到胎儿继续发育

“早孕吃药”问题由王灵大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-11-02
医生,您好。我现在怀孕有4个月了,今天早饭吃完,头晕,还有点流鼻血。
发表于:2016-11-02

王灵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 8935

擅长:

擅长围产期保健、妊娠并发症妊娠合并症的诊治、产科急危重症的抢救、各种难产的处理、优生优育及产前诊断,...

简介:

王灵,副主任医师,济宁市妇女儿童医院妇产科副主任。山东省妇幼保健协会围产保健分会委员,山东省妇幼保健...

查看完整简介 >>

王灵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2521条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

王灵大夫的最近咨询

立刻咨询