王林大夫的个人网站 wanglinxj.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王林大夫本人发表

王林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫500

医生戴背背佳有效吗?该怎么治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:医生戴背背佳有效吗?该怎么治疗

疾病:

出现驼背有3年多时间了

病情描述:
我家孩子出现驼背已经三年多了,有时出现扭脖子时嘎吱响出s声音的情况,手指甲出现凹限的症状,想咨询下 医生这个和缺钙有没有关系,该怎么治疗?谢谢!

所就诊医院科室:
山西省中医院 脊柱外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
王林 大夫
2016-10-15

西安交通大学第一附属医院 - 脊柱外科 - 王林  主治医师

驼背医学上称为脊柱后凸,轻度后凸可支具矫正,重度或者持续加重的后凸需要手术。您孩子的情况是首先要明确是否存在后凸,这需要拍站立位脊柱全长侧位X片线片才能诊断。

“出现驼背有3年多时间了”问题由王林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脊柱侧弯 相关回复 电话咨询脊柱侧弯全国名医 >>

查看更多“医生戴背背佳有效吗?该怎么治疗”的相关问题>>

王林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (33票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 5335

擅长:

儿童及成人重度侧弯、后凸等复杂脊柱畸形的手术矫治,2012年任美国圣路易斯华盛顿大学脊柱外科中心Research...

简介:

王林,男,38岁,1995年考入第四军医大学临床医学专业,2000年作为优秀本科毕业生留校工作(西京医院骨科)...

查看完整简介 >>

王林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

脊柱外科可通话专家

陶惠人主任医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看272条服务评价 >>
杨强副主任医师
天津医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
孔清泉主任医师
华西医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
崔新刚副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看8条服务评价 >>
韦峰主任医师
北医三院
骨科
查看9条服务评价 >>
李涛主治医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看10条服务评价 >>

王林大夫的最近咨询

立刻咨询