王丽清大夫的个人网站 wangliqing1985.haodf.com
医生头像

王丽清   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王丽清大夫本人发表

想做过敏源检测

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:想做过敏源检测

疾病:

支气管炎

病情描述:
疾病:支气管炎
病情描述:男宝6个月加20天了,体重16斤,咳嗽有痰已经1个月多了,还没有好彻底,症状夜间咳嗽厉害,嗓子有咕噜咕噜的声音,早晨中午睡起来嗓子沙哑,有痰,痰一直都有好不了,咳嗽中途好过,但是没有继续把药服用完就擅自停药了,过了大概一个礼拜又复发了,去医院看过,大夫说支气管炎,做过雾化,也效果不大,缺钙,缺维生素d,现在我孩子还在有痰,偶尔凌晨咳嗽,鼻子流鼻涕,有些感冒,嗜酸性值高6.3。想做个过敏源检测,看看咳嗽到底是不是对什么东西过敏,还想咨询一下,现在还在病中,到停药已经5天了,是该停药以后做过敏源检测不受干扰好,还是等孩子炎症下去,不咳嗽了,不感冒了,再去检查好呢?我担心没有好对检查过敏源检测受干扰,求解答

用药情况:小儿消积止咳口服液 5毫升 3顿 利君沙,再就是感冒小快克 小儿氨酚黄那敏颗粒
宝宝月子刚出起过湿疹,精神状态良好,不发热,不高烧,家族没有鼻炎

希望提供的帮助:
支气管炎还是过敏性咳嗽

所就诊医院科室:
五原县医院和世康医院 巴彦淖尔市医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-12
王丽清 大夫
2016-10-14

宁城县中心医院 - 新生儿科 - 王丽清  住院医师

您好,通常这样的孩子,我们联系做肺部CT加气道重建,可以看清楚是炎症还是痰栓堵塞引起的咳嗽,建议立即到当地医院做这项检查,如果有痰栓需要取栓,否则会久治不愈引起肺功能障碍。

“支气管炎”问题由王丽清大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

支气管炎 相关回复

王丽清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 2755

擅长:

新生儿常见疾病,小儿肺炎,小儿腹泻病,过敏性紫癜,以及脑炎的诊治等。

简介:

住院医师,2010年毕业于沈阳医学院临床医学专业。从事儿科专业6年。

查看完整简介 >>

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看16条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看25条服务评价 >>
郭雷鸣副主任医师
山东省立医院
新生儿科
查看2条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看10条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
刘振球主治医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王丽清大夫的最近咨询

立刻咨询