王留珍大夫的个人网站 wangliuzhen.haodf.com
医生头像

王留珍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王留珍大夫本人发表

直肠肛管癌术后是否需要化疗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:直肠肛管癌术后是否需要化疗

疾病:

直肠肛管癌

病情描述:
已经手术了 术后病理结果:中分化腺癌,部分黏液腺癌

所就诊医院科室:
上海交通大学医学院附属新华医院 肛肠外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传病理报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
王留珍 大夫
2016-10-16

盐城市第三人民医院 - 肛肠科 - 王留珍  主任医师

如果手术彻底我认为化疗意义不大!因为那样要明显降低生活质量!如果不彻底可以考虑!

“直肠肛管癌”问题由王留珍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢医生 还想咨询一下 手术后现在第九天了 引流管不小心碰掉了 怎么办 有没有问题的
发表于:2016-10-16
王留珍 大夫
2016-10-17

盐城市第三人民医院 - 肛肠科 - 王留珍  主任医师

一般问题不大!

“直肠肛管癌”问题由王留珍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢王医生 还想咨询一下 就是导尿管里有一段有血色 前两天没有的么 我担心是否引流管掉了 血水跑导尿管里了 麻烦了
发表于:2016-10-17
王留珍 大夫
2016-10-17

盐城市第三人民医院 - 肛肠科 - 王留珍  主任医师

不会的!

“直肠肛管癌”问题由王留珍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

直肠肛管癌 相关回复

王留珍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 5155

擅长:

肛肠科各种疑难疾病的诊治,尤其是PPH/TST治疗环状混合痔、直肠粘膜松驰、直肠脱垂、脱肛、直肠前突、直肠阴...

简介:

王留珍,男。对结、直肠癌根治,复杂性肛瘘,肛裂,环状混合痔,阴道直肠瘘,肛周脓肿(根治性手术),骶前...

查看完整简介 >>

王留珍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肛肠科可通话专家

李辉副主任医师
中日医院
肛肠科
查看43条服务评价 >>
李胜龙副主任医师
广州南方医院
肛肠外科
查看63条服务评价 >>
郑丽华副主任医师
中日医院
肛肠科
查看16条服务评价 >>
傅传刚主任医师
上海市东方医院
胃肠肛肠外科
查看8条服务评价 >>
鲍铭主治医师
广州南方医院
肛肠外科
查看3条服务评价 >>
刘贵生主任医师
天津市人民医院
肛肠疾病诊疗中心
查看37条服务评价 >>
马建华主任医师
武汉协和医院
肛肠外科
查看37条服务评价 >>

王留珍大夫的最近咨询

立刻咨询