汪龙霞大夫的个人网站 wanglongxia301.haodf.com
医生头像

汪龙霞   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪龙霞大夫本人发表

帆间腔囊肿

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了汪龙霞大夫 1 个追问包(元)

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:帆间腔囊肿

疾病:

帆间腔囊肿

胎儿帆间腔囊肿

病情描述:
23周加3的时候做b超显示胎儿丘脑后上方有囊性结构0.8*0.6*0.7cm,帆间腔囊肿不除外。其它脑部结果正常。胎儿的问题严重吗,出生后会有影响吗?现在24周加4。什么时候复查合适?约的您12月27号的b超。到那天复查时间晚吗?是否能继续妊娠观察?

希望提供的帮助:
是否继续妊娠观察。囊肿能吸收吗?

所就诊医院科室:
北京301医院 产科

检查资料:
发表于 2016-11-29
汪龙霞 大夫
2016-11-29

北京301医院 - 超声医学科 - 汪龙霞  主任医师

帆间腔囊肿一般没什么影响。不影响继续妊娠。

“帆间腔囊肿;胎儿帆间腔囊...”问题由汪龙霞大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我已经开出b超申请单,是不是挂上您的号,您就可以帮我做复查?我11月18号在您那做的23周的b超,现在24周加4天。在过几周可以去你那复查合适。
发表于:2016-11-29
汪龙霞 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 超声医学科 - 汪龙霞  主任医师

我的产科号挂不了,你已经由我做过产前诊断了,不能再找我检查。

“帆间腔囊肿;胎儿帆间腔囊...”问题由汪龙霞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
做完b超找的翁云霞主任做的产前诊断,她说没见过帆间腔囊肿这样的病例。说长在丘脑上危险。说不清以后会怎么样。汪主任我还能继续妊娠吗?这孩子的囊肿有可能吸收吗?谢谢大夫了。
发表于:2016-11-30
汪龙霞 大夫
2016-12-01

北京301医院 - 超声医学科 - 汪龙霞  主任医师

一般没什么影响,完全可以继续妊娠。

“帆间腔囊肿;胎儿帆间腔囊...”问题由汪龙霞大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

汪龙霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 2205

擅长:

妇产科疾病的超声诊断,妇科疾病超声引导下穿刺活检与介入治疗

简介:

汪龙霞,女,主任医师,教授,中华围产医学杂志、中国医学影像学杂志编辑委员会委员,中华医学会北京分会超...

查看完整简介 >>

超声科可通话专家

孟庆欣副主任医师
南京总医院
超声诊断科
查看4条服务评价 >>
罗渝昆主任医师
301医院
超声医学科
查看2条服务评价 >>
章建全主任医师
长征医院
超声诊疗科
查看38条服务评价 >>
孔庆锋主治医师
济宁市第一人民医院
超声科
查看1条服务评价 >>
陶子瑜主治医师
上海儿童医院
超声科
查看1条服务评价 >>
郭瑞主治医师
滨州市人民医院
特检科
查看服务评价 >>
王淑荣主任医师
滨医烟台附院
超声医学科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

汪龙霞大夫的最近咨询

立刻咨询