王璐大夫的个人网站 wanglubest.haodf.com
医生头像

王璐   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王璐大夫本人发表

王璐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,149

这次有流产迹象,这次还敢做人流吗?会有危险影响以后怀孕...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:这次有流产迹象,这次还敢做人流吗?会有危险影响以...

疾病:

怀孕快七十天之前做过四次人流,有流产迹象

病情描述:
我三十岁了,怀孕两个多月,可以做人流吗?

希望提供的帮助:
这次有流产迹象,这次还敢做人流吗?会有危险影响以后怀孕吗?

所就诊医院科室:
南昌新时代妇科医院 妇产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:流产手术
发表于 2016-10-13
王璐 大夫
2016-10-13

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 王璐  住院医师

现在是宝宝已经没有胎心了吗

“怀孕快七十天之前做过四...”问题由王璐大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
不是,宝宝一切正常,我因为家庭变故想做掉孩子,可是之前已经人流四次了,这次还敢做人流吗
发表于:2016-10-13
王璐 大夫
2016-10-13

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 王璐  住院医师

最好想清楚再做啊,容易造成以后不孕

“怀孕快七十天之前做过四...”问题由王璐大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
是的,这次怀孕本就有流产症状,我本来是保胎的,可是现在这样,我也不知道该怎么办?以后不孕的风险是不是很大?
发表于:2016-10-13
王璐 大夫
2016-10-13

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 王璐  住院医师

是的,最好尽量不要流产

“怀孕快七十天之前做过四...”问题由王璐大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 立即向计划生育全国名医电话咨询 >>

查看更多“这次有流产迹象,这次还敢做人流吗?会有...”的相关问题>>

王璐大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 17905

擅长:

妇科常见病

简介:

本人擅长妇科炎症,子宫肌瘤,卵巢囊肿,不孕症及宫颈癌等方面

查看完整简介 >>

王璐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

王璐大夫的最近咨询

立刻咨询