王璐大夫的个人网站 wanglubest.haodf.com
医生头像

王璐   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王璐大夫本人发表

王璐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,196

衣原体和支原体滴虫

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:衣原体和支原体滴虫

疾病:

衣原体,支原体,滴虫

滴虫

病情描述:
大夫我是六年前就是2010年和老公一起得沙眼衣原体和支原体,滴虫的,当时一起吃药治疗了,当时有没有复查忘记了,我去年十月就是2015年,打算要二胎在市里妇幼保健院查衣原体和支原体,滴虫都没事,但是因为工作原因一直没有试孕,现在打算试孕,不需要再次查衣原体和支原体,滴虫了吧,没有不洁性生活,白带很少,排卵期多一点,也是鸡蛋清样子的,就偶尔有点黄。

希望提供的帮助:
衣原体和支原体滴虫治疗好了不会复发吧

所就诊医院科室:
妇幼 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
王璐 大夫
2016-10-17

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 王璐  住院医师

后来有没有复查那些

“衣原体,支原体,滴虫;滴...”问题由王璐大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
2010年和老公一起的沙眼衣原体和支原体,滴虫的,一起吃药了。再无不适和不洁。2015年打算要孩子复查衣原体和支原体,滴虫都没事,单位有事,一直没有试孕,现在打算试孕,不需要再查了吧,没有不舒服
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢,就是衣原体和支原体,滴虫治疗好后,没有不洁性生活,不再次被传染,是不会复发,是吧!谢谢。
发表于:2016-10-17
王璐 大夫
2016-10-17

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 王璐  住院医师

一般不会复发,放心

“衣原体,支原体,滴虫;滴...”问题由王璐大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢,我是六年前因为不洁性生活被前男友传染的沙眼衣原体和支原体,滴虫,治疗好后,不再有不洁性生活,不再次被传染,好了就彻底好了,不会复发,是吧,谢谢。
发表于:2016-10-18
王璐 大夫
2016-10-18

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 王璐  住院医师

是的,放心吧

“衣原体,支原体,滴虫;滴...”问题由王璐大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科炎症 相关回复 立即向妇科炎症全国名医电话咨询 >>

查看更多“衣原体和支原体滴虫”的相关问题>>

王璐大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 18035

擅长:

妇科常见病

简介:

本人擅长妇科炎症,子宫肌瘤,卵巢囊肿,不孕症及宫颈癌等方面

查看完整简介 >>

王璐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

王璐大夫的最近咨询

立刻咨询