王鲁萍大夫的个人网站 wanglupingdr.haodf.com
医生头像

王鲁萍   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王鲁萍大夫本人发表

王鲁萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫160

需要保胎还是卧床休息

h***
状态:就诊前
2016-11-25

使用付费咨询服务

患者h***购买了王鲁萍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-25
h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:需要保胎还是卧床休息

疾病:

35周一夜间断有腹赘感,月经样疼,保胎么

病情描述:
肚子现在隐隐作痛,腰酸疼,比昨天晚上轻了,

希望提供的帮助:
需要保胎还是卧床休息

发表于 2016-11-25
王鲁萍 大夫
2016-11-26

济南市妇幼保健院 - 产科 - 王鲁萍  主任医师

若是一小时有3到5次腹部发硬伴有疼痛感,能连续几小时,则需要住院观察,否则休息一下就可以。35周了,不需要太紧张。

王鲁萍大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
前天坐车有点累,回来疼一晚上,在床上躺一天现在没事了,这是不是累的或者是早产的迹象?
发表于:2016-11-26
王鲁萍 大夫
2016-11-29

济南市妇幼保健院 - 产科 - 王鲁萍  主任医师

阵法性疼痛,腹部发硬有早产风险,注意休息

王鲁萍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-29
顺产没侧切,撕裂一点缝了三针,出院五天了一处拆线了,请问可以清洗会阴了么
发表于:2016-12-29
王鲁萍 大夫
2017-01-04

济南市妇幼保健院 - 产科 - 王鲁萍  主任医师

可以,但先不要坐浴

王鲁萍大夫本人回复

发表于:2017-01-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“需要保胎还是卧床休息”的相关问题>>

王鲁萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (58票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 3410

擅长:

妊娠合并症、并发症诊治、孕产期保健、胎儿监护方面有丰富的经验

简介:

王鲁萍,女,主任医师,从事妇产科临床工作30多年,在妊娠合并症、并发症诊治、孕产期保健、胎儿监护方面有...

查看完整简介 >>

王鲁萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看188条服务评价 >>