王萌大夫的个人网站 wangmengln.haodf.com
医生头像

王萌   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王萌大夫本人发表

王萌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫135

全麻手术后喂养母乳会不会对宝宝健康智力有影响?

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:全麻手术后喂养母乳会不会对宝宝健康智力有影响?

疾病:

胎盘植入

病情描述:
医生您好,足月顺产宝宝第7天做全麻清宫手术,从进手术室到被推出手术室,历时一个小时。术后3小时后可自行坐起吃饭,与人正常谈话。病人是母乳喂养的,在术后6小时给宝宝喂了母乳。喂养后了解到麻醉后可能需要间隔一定的时间才能喂奶,但说法不一,故病人现在非常担心当时喂养的母乳会不会对宝宝健康有影响,甚至对宝宝智力有影响!望能抽空回复,万分感激!!

希望提供的帮助:
全麻手术后喂养母乳会不会对宝宝健康有影响,甚至对宝宝智力有影响?

所就诊医院科室:
当地医院 产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
王萌 大夫
2016-11-26

洛宁县人民医院 - 儿科 - 王萌  副主任医师

不会有影响的

王萌大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 立即向胎盘植入全国名医电话咨询 >>

查看更多“全麻手术后喂养母乳会不会对宝宝健康智力...”的相关问题>>

王萌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (16票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 5100

擅长:

小儿肺炎、腹泻、佝偻病,贫血,新生儿黄胆,败血症,新生儿缺氧缺血性脑病及早产儿疾病等。尤其擅长中西医...

简介:

1990年毕业于河南大学医学院(原开封医专),2000年7月至2001年6月在北京首都儿科研究所附属儿童医院进修学...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王萌大夫的最近咨询

立刻咨询