王明华大夫的个人网站 wangmh1970.haodf.com
医生头像

王明华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王明华大夫本人发表

王明华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,148

刚做的手术,还能进行进一步的淋巴组织确诊治疗吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:刚做的手术,还能进行进一步的淋巴组织确诊治疗吗?...

疾病:

甲状腺乳头状恶性

病情描述:
今年10月9号刚做了手术,但想确诊淋巴组织有没有转移,当时没有清扫淋巴组织就进行了伤口缝合。不知这种情况能否确诊淋巴组织被转移

希望提供的帮助:
刚做的手术,还能进行进一步的淋巴组织确诊治疗吗?

所就诊医院科室:
河南开封医院 甲状腺科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2016年10月9号做了手术,之后才知道是恶性,但是没有清扫淋巴组织,不知淋巴组织是否有扩散
用药情况:
服用说明:抗癌药物
检查资料:
发表于 2016-10-15
王明华 大夫
2016-10-15

十堰市太和医院 - 甲状腺乳腺外科 - 王明华  主任医师

把出院小结传上来看一下。还有最后的病检结果。

“甲状腺乳头状恶性”问题由王明华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
麻烦大夫再帮看看
发表于:2016-10-15
王明华 大夫
2016-10-15

十堰市太和医院 - 甲状腺乳腺外科 - 王明华  主任医师

把术前的彩超传上来看一下。

“甲状腺乳头状恶性”问题由王明华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
大夫过目
发表于:2016-10-15
王明华 大夫
2016-10-15

十堰市太和医院 - 甲状腺乳腺外科 - 王明华  主任医师

结合所有的资料来看,淋巴结应该没有转移,目前可以服用优甲乐, 每天早上空腹服用一片半,一个月以后复查甲状腺功能,调整药物用量,三个月以后再复查彩超,发现问题及时处理。 终身禁碘饮食,除盐以外其他的含碘食品如海带、紫菜、海鲜等终身都不要食用。终身服用优甲乐,每晨空腹服用,定期复查甲状腺及颈部淋巴结彩超、甲功全套,包括甲状腺球蛋白,调整药物用量,使促甲状腺激素小于0.1。

“甲状腺乳头状恶性”问题由王明华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的建议,心里踏实些了,一点心意,寥表薄意

发表于:2016-10-15 19:26:34
王明华 大夫
2016-10-15

十堰市太和医院 - 甲状腺乳腺外科 - 王明华  主任医师

谢谢你啦,有事情再联系,甲状腺癌是惰性癌,发现问题再处理也不迟,可以完全治好,尽管放心,定期检查就是。

“甲状腺乳头状恶性”问题由王明华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,非常感谢!
发表于:2016-10-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺癌 相关回复 电话咨询甲状腺癌全国名医 >>

查看更多“刚做的手术,还能进行进一步的淋巴组织确...”的相关问题>>

王明华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (266票)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 337 礼物
  • 贡献值: 39285

擅长:

普外科的常见疾病,尤其是甲状腺、乳腺及血管疾病的诊治

简介:

王明华,男,主任医师、教授,医学硕士,专业:内分泌、血管外科。一直从事普外科的临床、 教学、 科研工作...

查看完整简介 >>

王明华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
魏涛副主任医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看9条服务评价 >>

王明华大夫的最近咨询

立刻咨询