王明华大夫的个人网站 wangmh1970.haodf.com
医生头像

王明华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王明华大夫本人发表

王明华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,039

乳腺增生 乳腺增生是一个正常的生理现象,90%以上都有

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找王明华大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乳腺增生

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
王明华 大夫
2016-10-18

十堰市太和医院 - 甲状腺乳腺外科 - 王明华  主任医师

乳腺增生是一个正常的生理现象,90%以上都有乳腺增生。平时少吃高脂肪饮食、油炸食品,少喝油汤。如果乳腺有疼痛少吃辛辣刺激食物,少喝刺激性饮料,不要饮酒。尽量避免怀孕流产,避免服用雌激素类药物。保持愉快心情,适当运动。不要过分劳累。彩超上有些小结节,目前来看是增生结节。要定期复查。每次月经干净3~7天以后,可自我检查,用手指指腹触摸,如果触摸和平时有什么不一样,或内衣上有分泌物,特别是血性分泌物,应及时就诊。没有发现异常3到6个月到医院复查彩超,了解结节有无变化。

“乳腺增生”问题由王明华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
收到 
发表于:2016-10-18
王明华 大夫
2016-10-18

十堰市太和医院 - 甲状腺乳腺外科 - 王明华  主任医师

好的,有事情可以在这里讲。

“乳腺增生”问题由王明华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
我这个经常刺痛,这也属于正常现象吗?
发表于:2016-10-18
王明华 大夫
2016-10-18

十堰市太和医院 - 甲状腺乳腺外科 - 王明华  主任医师

注意我上面给你发的健康教育处方,疼痛就会好一些,如果疼痛严重的话,可以吃一点治疗乳腺增生的药物,偶尔有一点疼痛是正常的。

“乳腺增生”问题由王明华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
我这个摸的有硬块儿,按摩会不会有帮助
发表于:2016-10-18
王明华 大夫
2016-10-18

十堰市太和医院 - 甲状腺乳腺外科 - 王明华  主任医师

不要按摩,进行观察就行,如果发现和平时不一样,或者变硬变大,及时就诊。

“乳腺增生”问题由王明华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
我就是这几天自己摸的发现,硬块儿变大了,今天去复查的
发表于:2016-10-18
王明华 大夫
2016-10-18

十堰市太和医院 - 甲状腺乳腺外科 - 王明华  主任医师

刚给你检查过了,是没有问题的吧,没让你做手术吧?

“乳腺增生”问题由王明华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
照的彩超,上面显示结节跟以前没有变化,就是摸的硬块大了,最近有些疼痛,也不是经期前后
发表于:2016-10-18
王明华 大夫
2016-10-18

十堰市太和医院 - 甲状腺乳腺外科 - 王明华  主任医师

注意我给你发的健康教育处方,疼痛严重的话,可以吃点治疗乳腺增生的药物。

“乳腺增生”问题由王明华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
上次医生给我开的平消片,这个是治疗乳腺增生的吗?
发表于:2016-10-18
王明华 大夫
2016-10-18

十堰市太和医院 - 甲状腺乳腺外科 - 王明华  主任医师

吃药打针对乳腺增生都没有什么作用。如果不疼痛的话,不需要服用任何药物。

“乳腺增生”问题由王明华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
嗯,好,谢谢
发表于:2016-10-18
王明华 大夫
2016-10-18

十堰市太和医院 - 甲状腺乳腺外科 - 王明华  主任医师

不客气,有事情再联系。

“乳腺增生”问题由王明华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

  • 乳腺增生,囊肿咨询

    乳腺增生,囊肿咨询

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:是否需要进一检查,目前情况严重吗

    病情描述:乳腺增生病史,以前是快来月经疼,现在只有在月经期才能缓解,是否需要进一步检查

  • 乳腺增生淋巴结肿

    乳腺增生淋巴结肿

    疾病名称:乳腺增生,淋巴结肿大  淋巴结肿大  

    希望得到的帮助:病情分析是否严重,药物治疗,生活注意事项

    病情描述:乳腺增生,有结节,腋窝淋巴结肿大,经期疼痛痒

  • 乳腺增生2级严重么? 3+银乳腺贴怎么用? 一边贴一片么?

    乳腺增生2级严重么? 3+银乳腺贴怎么用? 一边贴一片么?

    疾病名称:乳腺增生(BI-RADS 2级)  

    希望得到的帮助:乳腺增生2级严重么? 3+银乳腺贴怎么用? 一边贴一片么?

    病情描述:乳腺增生牵引别的组织发生疼痛 乳腺增生2级严重么?

  • 乳腺增生2年 

    乳腺增生2年 

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:希望医生给我看看

    病情描述:乳腺增生2年掉液体,注射头孢哌酮呐会起作用吗!!每次月经提前半个月就开始疼,每次b超检查说没肿瘤。乳头也有点疼,月经基本每月都正常。

  • 乳腺增生多年

    乳腺增生多年

    疾病名称:乳腺增生多年  

    希望得到的帮助:请给我治疗上的建议

    病情描述:乳腺增生多年 最近去做的彩超发现结节 腋窝处疼 担心发生病变

  • 乳腺增生灶3类

    乳腺增生灶3类

    疾病名称:乳腺增生灶bi-rads3  


    病情描述:乳腺增生 灶bi-rads3类,是结节么?需要手术么?(3个月前才体检过,当时b超只说乳腺增生),药物能不能治疗?

  • 乳腺增生引起的副乳 

    乳腺增生引起的副乳 

    疾病名称:乳腺增生引起副乳  

    希望得到的帮助:乳腺增生到什么程度了 平时怎么保养

    病情描述:乳腺增生引起了两侧副乳 情绪一激动立马就乳房疼 不来月经乳房胀 晚上左侧乳头疼乳腺增生已经有10多年 副乳3年左右

  • 乳腺增生怎么办

    乳腺增生怎么办

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:如何去根乳腺增生

    病情描述:乳腺增生一年了,左边痛,右边不怎么疼,吃的中成药

  • 乳腺增生、

    乳腺增生、

    疾病名称:乳腺增生并有副乳现有疼痛手部感到麻。  

    希望得到的帮助:除了到医院复查外,想知道乳腺增生怎样就是很严重的程度,副乳也增生的话是不是得走手...

    病情描述:乳腺增生好几年了,并且还有副乳;看过医生、吃过中药、中成药、也按着医生的话每年进行复查,今年还没做,因为在吃中药调理的时候慢慢感觉不疼了,有一年多几乎没吃药,但是最近感到乳房和腋窝...

  • 乳腺增生怎么治疗

    乳腺增生怎么治疗

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:乳腺增生怎么治疗

    病情描述:乳腺增生有13年了,10年前看过,医生说生了孩子人工喂养孩子胸就不疼了,可4年前又生了老二,喂的是奶粉,这一两年又开始疼了,每年都去做B超检查,6月份检查了一次,医生说叫我半年来复查一次,...

查看更多“湖北乳腺增生患者诊后咨询十堰太和医院甲状腺乳腺外科王明...”的相关问题>>

王明华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (260票)

  • 感谢信: 67 感谢信 礼物: 325 礼物
  • 贡献值: 38095

擅长:

普外科的常见疾病,尤其是甲状腺、乳腺及血管疾病的诊治

简介:

王明华,男,主任医师、教授,医学硕士,专业:内分泌、血管外科。一直从事普外科的临床、 教学、 科研工作...

查看完整简介 >>

王明华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
李喆副主任医师
上海第十人民医院
甲乳科
查看24条服务评价 >>

王明华大夫的最近咨询

立刻咨询