王明华大夫的个人网站 wangmh1970.haodf.com
医生头像

王明华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王明华大夫本人发表

王明华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,519

隆胸后可以哺乳吗

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:隆胸后可以哺乳吗

疾病:

假体隆胸几年后可以哺乳吗

病情描述:
女,28岁。几年前做了假体隆胸,放在胸大肌下,B超检测没有移位,乳腺正常,现在有宝宝了,想问下可以哺乳吗,有没有什么方法可以检测奶水里有没有什么不好的成分呢,期待你的答复,万分感谢

希望提供的帮助:
整形医生或者儿科医生

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
王明华 大夫
2016-11-26

十堰市太和医院 - 甲状腺乳腺外科 - 王明华  主任医师

只要不患乳腺炎,没有积乳,乳汁成分不会有什么改变的,可以哺乳,不用担心。

“假体隆胸几年后可以哺乳...”问题由王明华大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
如果患了乳腺炎就会对乳汁有影响就不可以喂了是吗,
发表于:2016-12-01
王明华 大夫
2016-12-02

十堰市太和医院 - 甲状腺乳腺外科 - 王明华  主任医师

对你自己的乳腺有损伤的话,有可能积乳化脓,没有炎症的话对小孩没有什么影响。

“假体隆胸几年后可以哺乳...”问题由王明华大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

假体隆胸几年后可以哺乳吗 相关回复

  • 隆胸后可以哺乳吗

    隆胸后可以哺乳吗

    疾病名称:假体隆胸几年后可以哺乳吗  

    希望得到的帮助:整形医生或者儿科医生

    病情描述:女,28岁。几年前做了假体隆胸,放在胸大肌下,B超检测没有移位,乳腺正常,现在有宝宝了,想问下可以哺乳吗,有没有什么方法可以检测奶水里有没有什么不好的成分呢,期待你的答复,万分感谢

  • 隆胸后可以哺乳吗

    隆胸后可以哺乳吗

    疾病名称:假体隆胸几年后可以哺乳吗  

    希望得到的帮助:整形医生或者儿科医生

    病情描述:女,28岁。几年前做了假体隆胸,放在胸大肌下,B超检测没有移位,乳腺正常,现在有宝宝了,想问下可以哺乳吗,有没有什么方法可以检测奶水里有没有什么不好的成分呢,期待你的答复,万分感谢

乳房整形 相关回复 立即向隆胸全国名医电话咨询 >>

查看更多“隆胸后可以哺乳吗”的相关问题>>

王明华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (290票)

  • 感谢信: 79 感谢信 礼物: 399 礼物
  • 贡献值: 44330

擅长:

普外科的常见疾病,尤其是甲状腺、乳腺及血管疾病的诊治

简介:

王明华,男,主任医师、教授,医学硕士,专业:内分泌、血管外科。一直从事普外科的临床、 教学、 科研工作...

查看完整简介 >>

王明华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看62条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>

王明华大夫的最近咨询

立刻咨询