王明华大夫的个人网站 wangmh1970.haodf.com
医生头像

王明华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王明华大夫本人发表

王明华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,050

请问主任:乳房结节钙化必须手术切除吗?谢谢!

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:请问主任:乳房结节钙化必须手术切除吗?谢谢!

疾病:

双侧乳腺回声增粗、强,呈豹纹状并有结节。

病情描述:
2016年10月出发现左乳结节,靠近表面,光滑,可移动,无痛感。在上海就诊两家三甲医院判断为纤维瘤。右乳查出部分钙化,医生判断为乳腺增生钙化,建议手术。尚未结婚,例假在每月16号。

希望提供的帮助:
是否需要手术?如何判断良性或恶性?能否帮助做手术?

用药情况:
药物名称:郛疾灵颗粒
服用说明:服用约一个月,5个结节中其中有4个小些了。

既往病史:
病史类型: 手术或外伤
病史说明: 曾因腿关节韧带断裂和肛裂做过手术治疗。

检查资料:
发表于 2016-11-28
王明华 大夫
2016-11-30

十堰市太和医院 - 甲状腺乳腺外科 - 王明华  主任医师

只要是用手能触摸到的肿块,都应该尽早手术切除,行病理检查才能够确诊,判断良恶性,吃药打针对这些肿块都没有任何作用。 月经完全干净后3到7天与月经要来的10天之间,避免上呼吸道感染,尽早进行手术。

王明华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“请问主任:乳房结节钙化必须手术切除吗?...”的相关问题>>

王明华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (260票)

  • 感谢信: 67 感谢信 礼物: 325 礼物
  • 贡献值: 38225

擅长:

普外科的常见疾病,尤其是甲状腺、乳腺及血管疾病的诊治

简介:

王明华,男,主任医师、教授,医学硕士,专业:内分泌、血管外科。一直从事普外科的临床、 教学、 科研工作...

查看完整简介 >>

王明华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
李喆副主任医师
上海第十人民医院
甲乳科
查看24条服务评价 >>

王明华大夫的最近咨询

立刻咨询