王明华大夫的个人网站 wangmh1970.haodf.com
医生头像

王明华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王明华大夫本人发表

王明华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,500

乳腺癌 建议化疗八个疗程,化疗结束以后行放疗,放

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找王明华大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乳腺癌

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
王明华 大夫
2016-11-30

十堰市太和医院 - 甲状腺乳腺外科 - 王明华  主任医师

建议化疗八个疗程,化疗结束以后行放疗,放疗结束以后,用内分泌治疗五年。Her一2阳性的话可以进行生物靶向赫赛汀治疗1年。

“乳腺癌”问题由王明华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
感谢无私帮助!
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
手术是22号做的,现已8天,什么时候开始化疗为佳?
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
目前伤口还未拆线,做的是乳腺癌改良根治术,化疗对伤口愈合有无影响?
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 14:08:04
王明华 大夫
2016-11-30

十堰市太和医院 - 甲状腺乳腺外科 - 王明华  主任医师

只要伤口的皮瓣没有坏死感染就可以化疗,化疗以后,等一个月左右,没有积液、淋巴漏的情况下,再拆线,一般不会有问题。

“乳腺癌”问题由王明华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
能否给个化疗方案和所用药物?
发表于:2016-11-30
王明华 大夫
2016-12-01

十堰市太和医院 - 甲状腺乳腺外科 - 王明华  主任医师

CE一T,化疗时前4周期可以用右丙亚胺保护心脏。如果Fish阳性,有条件使用赫赛汀的话,也可用CE一TH,如果心脏不太好的话,也可以直接选用TCH。

“乳腺癌”问题由王明华大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-06
先打右丙亚胺对吗?打完右丙亚胺后直接打表阿霉素吗?
发表于:2016-12-06
1***
状态:就诊后
2016-12-06
需要打护胃,护肝的药吗?
发表于:2016-12-06
王明华 大夫
2016-12-06

十堰市太和医院 - 甲状腺乳腺外科 - 王明华  主任医师

是在化疗前运用右丙亚胺,同时打护肝、护胃及止吐的药。

“乳腺癌”问题由王明华大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
1***
状态:就诊后
2016-12-06

送礼物

真情寄语:
送您一杯暖暖的咖啡,温暖整个冬季

发表于:2016-12-06 12:24:55
1***
状态:就诊后
2016-12-06
微信 上传
发表于:2016-12-06
1***
状态:就诊后
2016-12-06
可以吗?右丙亚胺打完直接打表阿霉素吗?
发表于:2016-12-06
王明华 大夫
2016-12-06

十堰市太和医院 - 甲状腺乳腺外科 - 王明华  主任医师

是的。就这样。

“乳腺癌”问题由王明华大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
1***
状态:就诊后
2016-12-07
微信 上传
发表于:2016-12-07
1***
状态:就诊后
2016-12-07
微信 上传
发表于:2016-12-07
王明华 大夫
2016-12-07

十堰市太和医院 - 甲状腺乳腺外科 - 王明华  主任医师

如果经济条件好的话,可以用生物靶赫赛汀治疗1年。

“乳腺癌”问题由王明华大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
1***
状态:就诊后
2016-12-08
化疗和放疗做完了,再用生物靶赫赛汀治疗吗?
发表于:2016-12-08
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询乳腺癌全国名医 >>

  • 乳腺癌胸壁结节增多

    乳腺癌胸壁结节增多

    疾病名称:乳腺癌HER2(3+)  

    希望得到的帮助:接下来该如何治疗?有必要用赫赛汀吗?

    病情描述:乳腺癌术后复发?胸壁结节增多,接下来应该怎样治疗 大夫您好,我母亲于2013年底发现乳腺癌晚期,当时切除右侧乳房,经过化疗和放疗!之后2015年复发,同样经过化疗和放疗,之后服用卡培他滨七个...

  • 乳腺癌腋下转移

    乳腺癌腋下转移

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:告知妈妈目前病情的严重性及治疗方案

    病情描述:乳腺癌,腋下淋巴转移,肺部结节不清楚是否为转移,您好,我母亲于上周7日晚胸疼睡不着后第二天去检查,昨天确定乳腺癌,腋下转移,核磁片子显示肺部有结节阴影但是太小无法做穿刺,去年八月也是...

  • 乳腺癌放疗照小光是否要将刀口全部覆盖?乳头部位可以照小光吗?

    乳腺癌放疗照小光是否要将刀口全部覆盖?乳头部位可以照小光吗?

    疾病名称:乳腺癌放疗照小光是否要将刀口全部覆盖?  

    希望得到的帮助:乳腺癌放疗照小光是否要将刀口全部覆盖?乳头部位可以照小光吗?

    病情描述:乳腺癌,肿瘤位置内下,离乳头5厘米,刀口沿乳晕,想请问一下放疗照小光是否要将刀口全部覆盖?乳头部位可以照小光吗?

  • 乳腺癌肝转移

    乳腺癌肝转移

    疾病名称:乳腺癌有淋巴结转移术后,现在肝转移。  

    希望得到的帮助:希望刘医生帮助让患者能不能延长生命

    病情描述:乳腺癌有淋巴结转移,病人觉得痛苦就没做放化疗。现在肝转移,肚子有点涨。其余正常。去济宁第1人民医院看过 要求化疗,看效果怎么样。

  • 乳腺癌术后是否放疗

    乳腺癌术后是否放疗

    疾病名称:乳腺癌术后  

    希望得到的帮助:是否需要放疗

    病情描述:乳腺癌术后 一侧癌症全切 一侧保乳 已化疗4周结束

  • 乳腺癌术后粘连

    乳腺癌术后粘连

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:能否缓解乳腺癌术后粘连问题

    病情描述:乳腺癌术后粘连,疼痛无比,严重影响了患者对待病情的心情

  • 乳腺癌术后复查报告

    乳腺癌术后复查报告

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:报告有问题吗?应怎么治疗?

    病情描述:乳腺癌术后的复查报告,平时感觉开刀左乳地方及腑下有剌痛。

  • 乳腺癌术后能吃黄体酮吗?就是孕激素,吃了又会怎样

    乳腺癌术后能吃黄体酮吗?就是孕激素,吃了又会怎样

    疾病名称:乳腺癌患者能吃黄体酮吗?就是孕激素  

    希望得到的帮助:乳腺癌术后能吃黄体酮吗?就是孕激素,吃了又会怎样

    病情描述:乳腺癌术后,请问能吃黄体酮吗?就是孕激素,吃了又会怎样呢

  • 乳腺癌骨转移多处,治疗方案不理想有好建议吗?

    乳腺癌骨转移多处,治疗方案不理想有好建议吗?

    疾病名称:乳腺癌骨转移  

    希望得到的帮助:1、这些药物毒性很大会伤害我现在已经没有多少的正常器官了我该怎么保护? 2、有什么...

    病情描述:乳腺癌术后四年复查发现骨转移(多处),现在北京潘家园肿瘤医院治疗。主要是使用诺雷得 醋酸戈舍瑞林缓释植入剂绝经,然后服用 来曲唑片(芙瑞)+ 飞尼妥(依维莫司片)来辅助治疗。现在感觉有...

  • 乳腺癌术后治疗 

    乳腺癌术后治疗 

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:后续治疗方案基因测序和医生用药相悖用哪个

    病情描述:乳腺癌,全乳切除,清扫淋巴24无转移,术前肺部CT无转移,腊片结果,浸润性导管癌,er- pr- her2+++,目前大夫让做化疗和靶向治疗,您这边有什么好的方案吗?昨天去您这边医院做了病理会诊结果是...

查看更多“湖北乳腺癌患者诊后咨询十堰太和医院甲状腺乳腺外科王明华...”的相关问题>>

王明华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (290票)

  • 感谢信: 79 感谢信 礼物: 397 礼物
  • 贡献值: 44010

擅长:

普外科的常见疾病,尤其是甲状腺、乳腺及血管疾病的诊治

简介:

王明华,男,主任医师、教授,医学硕士,专业:内分泌、血管外科。一直从事普外科的临床、 教学、 科研工作...

查看完整简介 >>

王明华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看62条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>

王明华大夫的最近咨询

立刻咨询