王敏大夫的个人网站 wangmin2828.haodf.com
医生头像

王敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王敏大夫本人发表

医生你好,我恐艾

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了王敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:医生你好,我恐艾

疾病:

发烧头痛,淋巴结肿大

咽喉炎l

病情描述:
八月一日高危性生活,六周也就是九月十二去检测的。请问这检测能排除HIV吗?还需要检测吗?化学发光法能检测几周内的。还要检测的话什么时间段检测最好,六周检测阴的话下次检测阴的概率大吗?最后一次检测为什么时间最好。

希望提供的帮助:
一般分几次检测为好,都是在什么时间段。

所就诊医院科室:
龙岩市人民医院 中医男科

检查资料:
发表于 2016-10-13
王敏 大夫
2016-10-13

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

2周到2月可以发现98%以上的感染者。你的检查结果阴性基本可以排除艾滋病,建议3个月后再查一下。

“发烧头痛,淋巴结肿大;咽...”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
1是不是高危性生活后三个月检测阴排除了就不用再检测了也就是说八月2日后11月2日检测就可以了吗?,2化学发光法是不是属于最先进的检测方法。
发表于:2016-10-13
王敏 大夫
2016-10-13

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

对,3个月检查阴性就可以排除艾滋病了。化学发光是很先进的检测方法。

“发烧头痛,淋巴结肿大;咽...”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-11-02
你好,我八月一日有过一次高危性生活,这是今天的检查结果,这样能彻底排除吗?还需要再检测吗?还有就是CLIA是什么检测法可靠吗?
发表于:2016-11-02
王敏 大夫
2016-11-02

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

可以彻底排除艾滋病了。这个是同时检测抗原和抗体的,可靠。

“发烧头痛,淋巴结肿大;咽...”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
王敏 大夫
2016-12-28

长沙市第一医院 - 艾滋病专科- 王敏主任医师

王敏大夫通知


发表于:2016-12-28   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 恐艾,想早点脱恐 

    恐艾,想早点脱恐 

    疾病名称:恐艾症,不知道算不算高危,  

    希望得到的帮助:9周前找小姐,不知道算不算高危,就算他高危吧,3周5周7周,在医院抽血检查是阴,请问...

    病情描述:男,25岁。我是第一次找小姐,阴茎没有破损,就是担心当时没有带套,请医生帮我看看

  • 看报告单 请告诉我是否感染艾滋病

    看报告单 请告诉我是否感染艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:这是昨天检查的报告单手机版 纸质版还没去医院取 麻烦医生看看手机版的报告单 请告诉我...

    病情描述:这是昨天的报告单电脑版的 麻烦医生帮我看看是否感染艾滋病

  • 这是性病吗?

    这是性病吗?

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:希望您能给出诊断


  • 请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    疾病名称:舌苔发白。会感染HIV或阴滋吗  

    希望得到的帮助:请医生看看我得舌头有没有HIV的症状


  • 恐艾厉害,希望能给我指导

    恐艾厉害,希望能给我指导

    疾病名称:HIV咨询  

    希望得到的帮助:恐艾厉害,希望能给我指导


  • 恐艾,焦虑

    恐艾,焦虑

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:1,4代梅联的窗口期是多久,2还需要检测吗?

    病情描述:男,27岁。8周前戴套性交无套手淫,手淫时接触到分泌物,事后发现阴茎有个米粒大的伤口,检测一周金标弱阳4代梅联阴,三周金标阴4代梅联阴,4周4代梅联阴,6周金标阴,8周金标阴4代梅联阴,这两天...

  • 艾滋病如何

    艾滋病如何

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:如何处理。

    病情描述:无套男男口交,带套肛交感染艾滋病的几率多大

  • 传染的问题

    传染的问题

    疾病名称:龟头碰到干涸的精液会被传染上艾滋病吗  

    希望得到的帮助:会被传染上吗

    病情描述:龟头碰到干涸的精液可能会被传染上艾滋病吗

  • 恐艾症求助医生

    恐艾症求助医生

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:是否需要去医院做检测

    病情描述:找了xj,wtkj,dtjx,会得艾滋病吗

  • 艾滋唾液检测

    艾滋唾液检测

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:咨询

    病情描述:高危半年了,用艾滋唾液试纸检测是阴,可以脱阴了么

  • 希望这方面权威的医生给予帮助,非专业勿扰

    希望这方面权威的医生给予帮助,非专业勿扰

    疾病名称:不详  



  • 风险评估。

    风险评估。

    疾病名称:风险评估  

    希望得到的帮助:盼回复 谢谢

    病情描述:女,24岁。 主任您好。我是临床上的护士,在当时不知情的情况下接触了一名确诊hiv的患者(住院一礼拜后告知是hiv患者,已经超过了阻断时间)。当时我给他一次性打了4次针 现在已经回想不起来到底...

  • 男男接吻互打飞机

    男男接吻互打飞机

    疾病名称:男男互打飞机有体液  

    希望得到的帮助:分析和解答

    病情描述:23号晚和一个人一起接吻互打飞ji。期间我用我流了些水儿的勃qi的j j去打了不到十下对方勃qi流了些水儿的j j(可能这个过程有前列腺液或精ye的交换),然后相互打she。昨天和他去疾控检测。都留的...

  • 恐艾 非常害怕

    恐艾 非常害怕

    疾病名称:我用手指进入了女人的阴道 手上占了血  

    希望得到的帮助:医生 帮我解答一下

    病情描述:26天的时候在疾控中心测了金标法阴性的现在胳膊酸痛,胳膊肘疼痛 膝盖偶尔痛 偶尔咳嗽 没有其他症状26天金标法阴

  • 恐艾 现在很怕感染了艾滋病

    恐艾 现在很怕感染了艾滋病

    疾病名称:我用手指进入了女人的阴道 手上占了血  

    希望得到的帮助:希望医生告诉我一下我这样会得艾滋病嘛

    病情描述:现在胳膊酸痛,胳膊肘疼痛 膝盖偶尔痛 偶尔咳嗽 没有其他症状26天的时候在疾控中心测了金标法阴性的

  • 会不会感染

    会不会感染

    疾病名称:护士抽血手上有艾滋血递给我化验单会感染吗  

    希望得到的帮助:会不会感染


  • 请大夫给我个安慰

    请大夫给我个安慰

    疾病名称:害怕是艾滋病  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:大夫,您好,我前天晚上喝多了去了洗浴,然后我性爱的时候套突然破了漏出龟头了,然后最多1分钟的时间我就拔出来了,我看了龟头也没有破损流血,事后我有肥皂清洗了,况且这是我第一次性爱,求大...

  • 恐惧分泌物接触

    恐惧分泌物接触

    疾病名称:咽炎,颈部淋巴结肿大3个多月。  

    希望得到的帮助:有风险吗?需要检测吗?

    病情描述:男,37岁。在洗浴中心找技师。期间我用手抚摸技师的外阴,我抚摸几分钟技师拆开安全套在她的外阴擦了几下说是沾点安全套上润滑油省的我抚摸她阴道痛。马上把擦了她阴道的安全套帮我带上口交。我怕...

  • 刚刚检测出HIV,CD4就只有21

    刚刚检测出HIV,CD4就只有21

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:需要注意那些问题?

    病情描述:刚刚检测出HIV,CD4只有21。今天填了用药申请,等待通知用药体检。最近发现智齿处牙龈有些发炎疼痛,请问我在这阶段要注意什么?

  • 戴套是否传染性疾病

    戴套是否传染性疾病

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:想知道是否会传染,有无可能性

    病情描述:戴套性交无破损无脱落,时间2分钟,其间未发现碰到对方分泌物,戴套口交,会被传染包括所有性病吗

查看更多“医生你好,我恐艾”的相关问题>>

王敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 160 礼物
  • 贡献值: 15805

擅长:

艾滋病,病毒性肝炎的临床诊断与治疗。

简介:


查看完整简介 >>

王敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1013条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看532条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看27条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看341条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看172条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>