王敏大夫的个人网站 wangmin2828.haodf.com
医生头像

王敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王敏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 长沙市一医院 > 王敏 >

清宫后阴超感染

清宫后阴超感染

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:清宫后阴超感染

疾病:

清宫后阴超感染

患病时长:

一周内

病情描述:
清宫后马上做阴部B超,当时阴道有伤口铺,还出好多血,然后做阴超时发现医生用一次性手套把上一个病人做检查屁股垫过的很大张的纸来脱探头上用过的避孕套,后来医生又将他的一次性手套碰到了带血和分泌物的探头,然后手套没换接着又拿新的避孕套给我做阴部B超,他的手套碰到了我避孕套的头,又放进我阴道里,做完后我出了好多血黏在套子上。请问这样的情况我会感染艾滋病吗?我没有图片,我只是阴超后恐艾,没有去看过传染科也没有图片

希望提供的帮助:
我非常恐艾,就害怕他的手套的分泌物或者血碰到我伤口。不知道这种情况会不会感染。因为我们这边不是大城市。医院的人员素质没那么高。反正我是看着他操作的

检查资料:
发表于 2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了王敏大夫网络咨询(10元/3条回复)

发表于:2016-10-13
王敏 大夫
2016-10-13

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

一般情况下医院检查操作都应该按规范。你的情况应该不会感染艾滋病。当然,你如果担心可以去检查一下HIV。

“清宫后阴超感染”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我是觉得他们用病人垫过的纸来撸避孕套。她们垫屁股的纸很大,蓝色的那种的,就是用来做妇检那种,在撸套套的时候,纸的面积那么大,如果垫子上有病人的血或分泌物在撸套套的时候会碰到探头啊。后来医生的手套又碰到探头然后又接着拿套给我。会交叉感染吗?一次性手套没换啊。医生。我想问这种操作导致交叉感染?
发表于:2016-10-13
王敏 大夫
2016-10-13

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

如果医生有违反操作规程,发生交叉感染的可能性是有的。但没有证据的话不可随便说。

“清宫后阴超感染”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
王敏 大夫
2016-12-28

长沙市第一医院 - 艾滋病专科- 王敏主任医师

王敏大夫通知


发表于:2016-12-28   
王敏 大夫
2018-02-14

长沙市第一医院 - 艾滋病专科- 王敏主任医师

王敏大夫通知
通知:例:各位患者新年好,我院HIV门诊2月15号-2月21号停诊,2月22号起门诊正常接诊,如有就诊需求,可参考此信息时间,避免影响就诊。有什么问题,也可在好大夫微信给我留言,我会抽空回复,情况紧急,可就近急诊就医,也可直接去北院病房。最后借新春佳节,祝你和你的家人2018年新年快乐,心想事成!


发表于:2018-02-14   
王敏 大夫
2018-04-26

长沙市第一医院 - 艾滋病专科- 王敏主任医师

王敏大夫通知
出停诊:因休假,于2018年04月30日(周一)至2018年05月01日(周二)停诊,下周一和周二因为五一节放假所以停门诊。


发表于:2018-04-26   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋病艾滋病

    艾滋病艾滋病

    疾病名称:艾滋病、  

    希望得到的帮助:谢谢大夫、跪求大夫帮忙看看

    病情描述:我们住集体宿舍、我周末带孩子过来住了几天、洗东西都是集体洗手间、有个人刷牙有血、在漱口的时候带血的水溅在孩子脸上(早上做饭的锅边不小心把孩子脸上的皮烫熟了)、眼睛、这两个地方接触血...

  • 恐艾。高危后,检测。

    恐艾。高危后,检测。

    疾病名称:恐艾  


    病情描述:你好。本人在四月十七号,与网友发生男女间性行为,无套高危。一个月后,在二甲医院(珠海市第五人民医院)检测,梅毒与HIV,两者皆阴。最后一次,是在八月九号抽血检测,报价单是这样写的,爱滋...

  • 假如这次能过去,我会好好对待我的家人与自己的人生。

    假如这次能过去,我会好好对待我的家人与自己的人生。

    疾病名称:恐艾恐梅,  

    希望得到的帮助:我想问我目前该怎么办,是过了两周去检测还是等到三个月去检测,谢谢

    病情描述:我想问一次高危性为,该怎么办,我害怕的没和得艾滋病

  • 皮试没有换针头感染传染病如HIV

    皮试没有换针头感染传染病如HIV

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:感染风险高吗?该如何处理?

    病情描述:今天去县医院二级甲等医院打青霉素,做皮试的时候没注意,护士直接从一个盒子里拿了针给我皮试,然后现在非常担心如果这个皮试的针和针管没有换过,会不会感染艾滋病这些传染病?感染的风险高吗...

  • 能不能彻底排除HIV…

    能不能彻底排除HIV…

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我还需要复查吗…?如果需要复查应该复查多久能排除

    病情描述:去年10.27在国外找的xj…请问一下我能彻底排除HIV吗…最近一次检测距离高危5个月23天…

  • 无套口有套性,危险么

    无套口有套性,危险么

    疾病名称:无套口有套性  

    希望得到的帮助:这种情况正常么?

    病情描述:陈阿姨,我一般最多两天换一次内裤,昨天换的内裤是放在柜子里有个半个多月的。而且今天穿了秋裤,有点热,晚上感觉下面痒了,尿道还有些不舒服。不知道尿道不舒服啥情况?

  • 恐艾咨询。

    恐艾咨询。

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:17年12月29日戴套与异性发生关系,103天在佑安医院4代检查,能否排除?医院抽血不会感...

    病情描述:17年12月29日戴套与异性发生关系,103天在佑安医院4代检查,能否排除?医院抽血不会感染吧?!

  • 艾滋病初期

    艾滋病初期

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:感染的几率有多大

    病情描述:无套内射后 没过多久时间 腹泻水状持续 两年后胸口疼 舌头有小红点

  • 乙肝抗病毒药物恩替卡韦会影响艾滋病检测结果吗

    乙肝抗病毒药物恩替卡韦会影响艾滋病检测结果吗

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:请问乙肝抗病毒药物恩替卡韦会影响艾滋病检测结果吗

    病情描述:1月24日 见女网友,被女网友用性玩具插入肛门,之后两周发现身上出现红色皮疹,随后进行多次HIV检测结果为阴。本人服用乙肝抗病毒药物恩替卡韦,请问会影响艾滋病检测结果吗

  • 恐艾者咨询

    恐艾者咨询

    疾病名称:恐惧传染性疾病  

    希望得到的帮助:咨询评估风险

    病情描述:我的问题是去医院查血糖采静脉血,由于护士戴的手套有点大,采血针头碰到了采血护士手套,而后进行了采血,现在越想越乱,越想越怕,回想护士的手套不是太卫生,虽说是一次性的,可是一直都没有...

  • 怕会被感染艾滋病毒

    怕会被感染艾滋病毒

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:请医生帮我分析分析

    病情描述:医生我今天在医院打疫苗我给我吸疫苗的注射器好像没换然后给我打针之前给我换的针头。我怕之前的注射器针头没换然后给我吸疫苗的时候会把艾滋病毒也吸到注射器里即使换了针头我也怕给我注射疫苗...

  • 恐艾咨询中

    恐艾咨询中

    疾病名称:恐惧传染性疾病  

    希望得到的帮助:请专业大夫评估风险

    病情描述:恐医院采血,针头碰到了采血护士手套,继续采,四天岀现感冒发烧,三天好了,是否会传染艾滋,是急性期症状吗

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:这个hiv测验是高危后八天做的,是不是太早了

    病情描述:这个hiv测验是高危后八天做的,是不是太早了

  • 爱滋病急性期症状

    爱滋病急性期症状

    疾病名称:高危出现呼吸不畅,肌肉酸痛皮疹轻微咳嗽  

    希望得到的帮助:这是爱滋病急性期的症状吗?

    病情描述:高危二周出现肌肉酸疼,关节痛轻微咳嗽,鼻塞,皮疹,浑身不舒服,没有发烧,没留意有没有低烧,舌头根部上面有小红点,喉咙不舒服,口腔有白色粘膜,牙齿不适感,高危二十五天检查为阴性,今天...

  • 艾滋多久能排除,吃抗病毒的药会不会影响抗体测定

    艾滋多久能排除,吃抗病毒的药会不会影响抗体测定

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:吃头孢阿莫西林抗生素会不会影响窗口期,还有吃阿昔洛韦会不会影响

    病情描述:喉咙反反复复疼痛几个月,是艾滋的症状吗?

  • 我来自QQ群

    我来自QQ群

    疾病名称:怀疑感染艾滋  

    希望得到的帮助:我四周检测去检测3代四周如果阴可以排除吗

    病情描述:吴医生又恐了,我8月26日就是四周了,我脑子很乱,你上次回答说俩个健康人的精液接触到不会产生艾滋病病毒,就算娃娃阴道是精液那个人有艾滋的几率也很低,就算是感染的几率也低,所以总的来说我...

  • 皮试没有换针头感染传染病(HIV)风险

    皮试没有换针头感染传染病(HIV)风险

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:感染风险高不高?该怎么处理?

    病情描述:今天去县医院二级甲等医院打青霉素,做皮试的时候没注意,护士直接从一个盒子里拿了针给我皮试,然后现在非常担心如果这个皮试的针和针管没有换过,会不会感染艾滋病这些传染病?感染的风险高吗...

  • 恐艾滋病梅毒

    恐艾滋病梅毒

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:无套口交,戴套性交,会感染艾滋病吗

    病情描述:无套口交两分钟,戴套性交一分多钟,这样会感染艾滋病吗

  • 怕感染病毒

    怕感染病毒

    疾病名称:艾滋病 2个月测阴单  

    希望得到的帮助:N亚型要去那检测了

    病情描述:你好!我1月16号在外国 小姐给我无套口交射在她嘴里,带套和她性交插几下, 她就不要直接用手把掉套在,她手碰到她的阴部分泌物,在碰我阴部和摸我龟头和口交这样会感染艾滋病毒吗?过了两周出现...

  • 请医生看看

    请医生看看

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生帮忙看看

    病情描述:我想请问医生我的这个检测是4代抗原抗体的那种检测吗?我问了很多志愿者他们都说是的

查看更多“清宫后阴超感染”的相关问题>>

王敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 244 礼物
  • 贡献值: 28990

擅长:

艾滋病,病毒性肝炎的临床诊断与治疗。

简介:


查看完整简介 >>

王敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1080条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看569条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看370条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看5条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看32条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看46条服务评价 >>
孙丽君主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看107条服务评价 >>