王敏大夫的个人网站 wangmin2828.haodf.com
医生头像

王敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王敏大夫本人发表

清宫后阴超感染

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了王敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:清宫后阴超感染

疾病:

清宫后阴超感染

病情描述:
清宫后马上做阴部B超,当时阴道有伤口铺,还出好多血,然后做阴超时发现医生用一次性手套把上一个病人做检查屁股垫过的很大张的纸来脱探头上用过的避孕套,后来医生又将他的一次性手套碰到了带血和分泌物的探头,然后手套没换接着又拿新的避孕套给我做阴部B超,他的手套碰到了我避孕套的头,又放进我阴道里,做完后我出了好多血黏在套子上。请问这样的情况我会感染艾滋病吗?我没有图片,我只是阴超后恐艾,没有去看过传染科也没有图片

希望提供的帮助:
我非常恐艾,就害怕他的手套的分泌物或者血碰到我伤口。不知道这种情况会不会感染。因为我们这边不是大城市。医院的人员素质没那么高。反正我是看着他操作的

检查资料:
发表于 2016-10-13
王敏 大夫
2016-10-13

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

一般情况下医院检查操作都应该按规范。你的情况应该不会感染艾滋病。当然,你如果担心可以去检查一下HIV。

“清宫后阴超感染”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我是觉得他们用病人垫过的纸来撸避孕套。她们垫屁股的纸很大,蓝色的那种的,就是用来做妇检那种,在撸套套的时候,纸的面积那么大,如果垫子上有病人的血或分泌物在撸套套的时候会碰到探头啊。后来医生的手套又碰到探头然后又接着拿套给我。会交叉感染吗?一次性手套没换啊。医生。我想问这种操作导致交叉感染?
发表于:2016-10-13
王敏 大夫
2016-10-13

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

如果医生有违反操作规程,发生交叉感染的可能性是有的。但没有证据的话不可随便说。

“清宫后阴超感染”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
王敏 大夫
2016-12-28

长沙市第一医院 - 艾滋病专科- 王敏主任医师

王敏大夫通知


发表于:2016-12-28   
王敏 大夫
2017-06-17

长沙市第一医院 - 艾滋病专科- 王敏主任医师

王敏大夫通知
出停诊:因为参加重要会议,本人下周一下午及周二全天的门诊暂停。


发表于:2017-06-17   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 会不会感染

    会不会感染

    疾病名称:护士抽血手上有艾滋血递给我化验单会感染吗  

    希望得到的帮助:会不会感染


  • 恶意扎针传染艾滋

    恶意扎针传染艾滋

    疾病名称:怕是恶意扎针症状很多不下十种,情况复杂!  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:事情是这样的,公共场所有个女的在身后走过,感觉后背刺痛一下,不是很痛,痛了两天,突然想到艾滋恶意扎针,开始恐惧,后来有二十天感冒了,而且嘴里的黏膜发白,头晕眼花,脖子和腹股沟淋巴结...

  • 艾滋病的咨询

    艾滋病的咨询

    疾病名称:9周检测艾滋病抗体为阴可以排除吗  

    希望得到的帮助:得到答复

    病情描述:艾滋病的咨询与检测时间。9周检测为阴得病的几率是多大

  • 能完全排除吗?

    能完全排除吗?

    疾病名称:HIV检测  

    希望得到的帮助:高危后1-3-6个月地级市(3-4线城市)三甲医院初筛抗体阴(只检测抗体~)~能完全排除HI...

    病情描述:男,31岁。高危后1-3-6个月地级市(3-4线城市)三甲医院初筛抗体阴~能完全排除吗?

  • 舌尖舔阴茎

    舌尖舔阴茎

    疾病名称:恐带套传染艾滋病  

    希望得到的帮助:是否会传染,需要检测吗?

    病情描述:恐艾,与朋友发生接触,二个行为,一个是我用舌头舔了他阴茎中段皮肤一分钟左右。没添尿道。二是他把阴茎放在我腿中间。磨擦,未进入。如果他分泌前列腺液,会不会流到肛门里。我当时平躺了。...

  • 会感染上艾滋病吗

    会感染上艾滋病吗

    疾病名称:暂无症状  

    希望得到的帮助:会不会感染艾滋病

    病情描述:我想请问一下医生,如果对方给我无套口交,我并不知道对方有没有口腔破损或着溃疡,我还舔了他的胸部,并且带套性交了,最后发现他是变性人,如果,如果在他确认为艾滋病患者,并且口腔有破损或...

  • 恐艾!!!求助   

    恐艾!!!求助   

    疾病名称:恐友  

    希望得到的帮助:恐艾wtkj差2天八周阴会转吗,和抽血有风险吗,恐艾wtkj差2天八周阴会转吗,和抽血有风险...

    病情描述:男,37岁。恐艾wtbdkj27天四代化学发光阴,41天抗体阴,54天差两天8周阴了。现在恐能不能转了,还有一个问题就是27天抽血的时候,医院人太多,很乱,应该忙晕了,没换手套直接给我抽了, 手套上...

  • 没吸毒,没手术,6周论能排除吗!

    没吸毒,没手术,6周论能排除吗!

    疾病名称:hiv抗体检测  

    希望得到的帮助:心里很有压力。

    病情描述:4.2号站街女无套口半分钟有套不到两分钟。不懂事。。。5.7号同一个站街女戴套做了不到4分钟。过后一两周小腿酸软,突然发现舌尖红点,就去百度,然后吓死我了,过了没两天,低烧37.5干呕反胃主要...

  • 非常害怕,帮帮我

    非常害怕,帮帮我

    疾病名称:戴套和小姐性交是不是高危?会不会感染艾滋  

    希望得到的帮助:需不需要检测,危险呢

    病情描述:需要检测,安全吗?会不会感染,属于高危么?好害怕

  • 4代4周可以排除艾滋病吗,为什么我测的联合抗原抗体数值这么高,0.45这个数值是什么意...

    4代4周可以排除艾滋病吗,为什么我测的联合抗原抗体数值这么高,0.45这个数值是什么意...

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:4代4周可以排除艾滋病吗,为什么我测的联合抗原抗体数值这么高,0.45这个数值是什么意...

    病情描述:4代4周可以排除艾滋病吗,还有为什么我测的联合抗原抗体数值这么高,0.45,这个数值是什么意思,以后还有不会长?4周4代阴,能否排除,为什么抗原抗体数值这个高0.45这个数值怎么测出来的?以后...

  • 极度恐艾,非常害怕

    极度恐艾,非常害怕

    疾病名称:戴套和小姐性交是不是高危?会不会感染艾滋  

    希望得到的帮助:需要检测么?

    病情描述:戴套和小姐做爱属于高危么?需不需要担心,要检测么?

  • 极度恐艾,睡不着觉    

    极度恐艾,睡不着觉    

    疾病名称:有点恐艾  


  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:如果对方有艾滋病、请问无套手套会传染艾滋病吗

    病情描述:你好、我是一名同性恋、25号晚上约了一个网友、情况是这样的、我们老穿着衣服睡觉的、我用手帮他无套手淫打飞机了、当时看了自己的手、没有伤口、对方射精子时、没有射到我手上、我们没有口交、...

  • HIV的咨询,请专家帮助。

    HIV的咨询,请专家帮助。

    疾病名称:HIV咨询  

    希望得到的帮助:1、麻烦您给看一下,结果单。 2、六周是否可以?(因为出现了尖锐湿疣,比较担心。)...

    病情描述:带套不洁,6周三甲医院检查HIV、梅毒等,检查结果均为阴。56天发现阴囊疣,已经开始治疗,请问HIV是否需要检查一下,现在有些担心!

  • 谢谢大夫谢谢

    谢谢大夫谢谢

    疾病名称:32天四代化学发光法可以完全排除吗  

    希望得到的帮助:目前感染了非淋

    病情描述:四代化学发光法32天阴可以完全排除吗 还需要复查吗 谢谢大夫 行为无套女网友

  • 谢谢大夫谢谢

    谢谢大夫谢谢

    疾病名称:32天化学发光法第四代试剂可以排除吗  

    希望得到的帮助:现在淋巴结肿大 肌肉酸痛 还害怕

    病情描述:高危无套女网友32天四代化学发光法阴 可以排除吗 还需要测三代六周吗

  • hiv急性期淋巴肿大

    hiv急性期淋巴肿大

    疾病名称:hiv感染淋巴结肿大  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:您好,医生,七天前有高危行为,今天发现脖子右边出现一个小苞,请问是hiv急性期的淋巴结肿大吗?今天是高危后第八天,出现咽喉痛症状。八天前和一个做微商的女的发生性行为,戴套性交,套完好未...

  • 我不知道是恐艾,还是真得艾滋了

    我不知道是恐艾,还是真得艾滋了

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:能安心生活吗我 这个样子?

    病情描述:男,26岁。行为后6周艾滋抗体检测阴后得了带状疱疹。之后测了10周抗体阴,88天时候又无缘无故咽炎了,都说艾滋不看症状,我这可以放心吗?太巧了。

  • 恐艾 四个月阴性

    恐艾 四个月阴性

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:医生我很害怕 会不会转 我是能肯定排除吗

    病情描述:医生我之前找过小姐戴套了性交没有破 五套口交 后来在医院查了3,4,7,10周的四代 91天 105天 125天的三代金标也就是四个月阴性 我还要再测吗 很怕现在 网上又有人说要测半年

  • 前两天嫖娼,和两个小姐无套口交带套性交,会感染艾滋病吗?

    前两天嫖娼,和两个小姐无套口交带套性交,会感染艾滋病吗?

    疾病名称:无套口交、带套性交会感染艾滋病吗?  

    希望得到的帮助:前两天嫖娼,和两个小姐无套口交带套性交,会感染艾滋病吗?

    病情描述:前两天嫖娼,和两个小姐无套口交带套性交,会感染艾滋病吗?

查看更多“清宫后阴超感染”的相关问题>>

王敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 169 礼物
  • 贡献值: 17565

擅长:

艾滋病,病毒性肝炎的临床诊断与治疗。

简介:


查看完整简介 >>

王敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1022条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看542条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看28条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看176条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>