王敏大夫的个人网站 wangmin2828.haodf.com
医生头像

王敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王敏大夫本人发表

王敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫339

会不会感染艾滋病

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了王敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:会不会感染艾滋病

疾病:

无症状

病情描述:
做了推胸服务 根本没有做性交 推胸 用熊推背了 推脚了 脚上有被鞋子弄伤的新鲜伤口 伤口被女孩推胸了 根本没有性交 是插入女孩双胸之间推 因为我和她双方泡在水里面 所以水里面射了 这样 若对方有艾滋病 会不会感染艾滋病

希望提供的帮助:
会不会感染艾滋病

发表于 2016-10-14
王敏 大夫
2016-10-14

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

这样不会感染艾滋病。需要接触了感染者的血液或者体液,并且你已经有伤口才会被感染。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
还有就是插入她嘴巴迅速插抽两三次就拿出来了    这样呢   希望大夫具体点解析谢谢
发表于:2016-10-14
王敏 大夫
2016-10-14

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

唾液不含病毒不会传播艾滋病。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那我总的情况是  根本没有性交 但有赤裸亲密接触   但在有水在泡着   而且我平时根本不去这样的地方     那我有没有必要检测?  这是第一个问题    第二个问题看您简历  你是博士   望你理解   你是真正的大夫吧    网络联系的  就是有点担心    希望你理解
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
能回复一下吗
发表于:2016-10-14
王敏 大夫
2016-10-14

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

是天天看病人的大夫,现在的大夫大多要求博士。另外,你的情况不需要检测。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了王敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
1.当天穿了新鞋子然后摩擦脚后跟形成了这样的伤口 新鲜伤口 晚上被小姐胸推 小姐双胸推到这个伤口了 若她是艾滋病这样伤口会不会感染艾滋病 2.当时记得用左手手指插入小姐阴道两三下 手指头没有肉眼可以看到的伤口 这样呢 希望大夫具体回答谢谢
发表于:2016-10-16
王敏 大夫
2016-10-16

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

不管小姐有没有艾滋病,只要你们两有一方皮肤完整就不会被感染。根据你的描述,小姐胸部没有伤口,你的手指没有破损,因此你应该不会被感染。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我的脚后跟的伤口照片看到了吧  是当天穿了新鞋子摩擦形成的    好像她推胸时  她双胸在脚后跟伤口来回推了几下    这样呢    反正根本根本没有性交没有插入阴道    后面我穿着桑拿内裤 她阴道上和屁股周围做了插入动作  但有内裤    现在把所有情况跟你说了   我有没有必要去,做hiv检测    还有能不能跟老婆过不带套的无套夫妻生活
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
等你回复 大夫
发表于:2016-10-16
王敏 大夫
2016-10-16

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

你有伤口她没有伤口也没有问题,所以不需要做HIV检测。没有体液交换就不会感染。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我担心她奶子是不是有点兴奋了会一吃体液  然后碰到我伤口了     因为伤口新鲜        那我可以跟妻子过正常无套夫妻性生活吗       还有更重要的一个问题  你是真正大夫吗,,,因为网络虚拟性
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我担心她兴奋了  是不是奶子益出体液  后碰到了我伤口感染
发表于:2016-10-16
王敏 大夫
2016-10-16

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

凡事无绝对,医师也不能保证你100%安全。担心的话就去检查一下HIV。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询无症状性心肌缺血全国名医 >>

查看更多“会不会感染艾滋病”的相关问题>>

王敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (31票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 82 礼物
  • 贡献值: 8385

擅长:

艾滋病,病毒性肝炎的临床诊断与治疗。

简介:


查看完整简介 >>

王敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看141条服务评价 >>