王敏大夫的个人网站 wangmin2828.haodf.com
医生头像

王敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王敏大夫本人发表

王敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫310

求助求助求助

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了王敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:求助求助求助

疾病:

艾滋病

病情描述:
7月29日找小姐,带套口交性交,两周后胸部和脖子处出现毛囊炎,三四周后出现腹泻,腹疼,肠鸣,恶心

希望提供的帮助:
八周阴艾滋病能排除多少,还用继续检测吗

所就诊医院科室:
辽阳三院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:本人分别于23天,六周,八周到医院检测,结果为阴性
发表于 2016-10-15
王敏 大夫
2016-10-15

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

8周检测阴性基本可以排除艾滋病,如果担心可以12周再检测一次。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
转阳的可能性有多大,症状现在少了,很轻微,您见过八周阴转阳的吗
发表于:2016-10-15
王敏 大夫
2016-10-15

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

转阳的可能性不大,我们很多病人都不知道自己到底什么时候转阳的。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我性交结束,拿下避孕套后,用湿巾先擦拭了阴毛,再用同一张湿巾擦拭了尿道口,这样会有问题吗
发表于:2016-10-15
王敏 大夫
2016-10-15

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

任何安全措施都没有100%的安全,所以医师也无法保证你100%没有问题。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“求助求助求助”的相关问题>>

王敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (30票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 8090

擅长:

艾滋病,病毒性肝炎的临床诊断与治疗。

简介:


查看完整简介 >>

王敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看494条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看1条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看139条服务评价 >>