王敏大夫的个人网站 wangmin2828.haodf.com
医生头像

王敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王敏大夫本人发表

舔阴与恐艾

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了王敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:舔阴与恐艾

疾病:

艾滋病 舔阴

病情描述:
大约20天前给一个小姐舔阴,持续时间大约1分钟左右,口腔里应该没有明显的破损和溃疡。无其他风险行为。在13天的时候做了抗体抗原快速检测,结果是阴性的。

希望提供的帮助:
想请医生判断下我的几率,是否有必要检测?单独的抗体检测是否在4周左右开始做?谢谢医生了。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
王敏 大夫
2016-10-16

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

抗体检测可以从二周开始,目前第四代试剂盒二周就可以测出阳性。你的情况感染艾滋病的风险很低,不过建议二月后再检查一下。

“艾滋病 舔阴”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
王敏 大夫
2016-12-28

长沙市第一医院 - 艾滋病专科- 王敏主任医师

王敏大夫通知


发表于:2016-12-28   
王敏 大夫
2017-07-21

长沙市第一医院 - 艾滋病专科- 王敏主任医师

王敏大夫通知
出停诊:因出差,于2017年07月22日(周六)至2017年07月27日(周四)停诊,因为出国参加IAS会议,故停诊一周。


发表于:2017-07-21   

艾滋病 舔阴 相关回复

  • 舔阴道会得艾滋病么

    舔阴道会得艾滋病么

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:会不会得病

    病情描述:前几天舔了小姐的阴道.嘴巴当时应该没有破损 但是过后我不小心撕破了嘴唇.时间过了大概10分钟到半个小时之间.第二天嘴巴有小溃疡.

  • 请问舔阴会传染艾滋病吗?

    请问舔阴会传染艾滋病吗?

    疾病名称:请问舔阴会传染艾滋病吗?  

    希望得到的帮助:舔阴会传染艾滋病吗?

    病情描述:dtxj.wtkj加舔阴会不会感染艾滋病?

  • 舔阴会感染艾滋病么?

    舔阴会感染艾滋病么?

    疾病名称:没明显症状  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:尊敬的医生你好 因为本人一时糊涂找了xj 发生了性关系 dtxj 和互相wtkj 有舔阴行为 只是舔了阴蒂和阴唇 当时未见明显的分泌物 当时因为上火舌头上有个小米粒(甚至更小)的小疙瘩 牙齿抵触的时...

  • 舔阴能不能感染艾滋病 

    舔阴能不能感染艾滋病 

    疾病名称:舔阴能否感染艾滋病  

    希望得到的帮助:望医生告诉我,很担心

    病情描述:男,42岁。大夫,昨天去找按摩女,舔了她奶头和阴道,口无溃疡和出血,会感染艾滋病吗?

  • 舔阴会传染艾滋病吗

    舔阴会传染艾滋病吗

    疾病名称:舔阴会传染艾滋病吗  

    希望得到的帮助:请吴炎大夫帮帮我,好害怕,不知道会不会感染。

    病情描述:前不久,舔了女人阴道,这几周身上痒,挠完起疙瘩,另外左下颌淋巴起来了,舔阴会传染艾滋吗,几率大吗。属于高危行为吗

  • 舔阴能不能感染艾滋病 

    舔阴能不能感染艾滋病 

    疾病名称:舔阴能否感染艾滋病  

    希望得到的帮助:望医生告诉我,很担心

    病情描述:男,42岁。大夫,昨天去找按摩女,舔了她奶头和阴道,口无溃疡和出血,会感染艾滋病吗?

  • 舔阴会感染艾滋病吗?

    舔阴会感染艾滋病吗?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:1、会感染hiv和其它性病吗? 2、需要做检测吗?请医生明示!谢谢

    病情描述:找按摩女做推油,就是按摩女双腿打上精油然后夹住jj给我做推油,直到射精。按摩女腿上目测没有伤口,我阴茎也没有明显的伤口,只是有抓痒以后留下的结痂。担心双腿和jj摩擦过程中产生细微伤口从...

  • 舔阴会得艾滋病吗?

    舔阴会得艾滋病吗?

    疾病名称:舔阴会得艾滋病吗?  

    希望得到的帮助:希望医生能接触困惑

    病情描述:医生您好,朋友第一次去洗浴中心,和小姐发生性行为,有戴套,但是有给小姐无保护措施舔阴,两三分钟左右,这种情况会得艾滋病吗?朋友现在快奔溃。

  • 舔阴能不能感染艾滋病  

    舔阴能不能感染艾滋病  

    疾病名称:舔阴能否感染艾滋病  

    希望得到的帮助:望医生告诉我,很担心

    病情描述:男,42岁。大夫,昨天去找按摩女,舔了她奶头和阴道,口无溃疡和出血,会感染艾滋病吗?

  • 舔阴会传染艾滋病吗

    舔阴会传染艾滋病吗

    疾病名称:舔阴会传染艾滋病吗  

    希望得到的帮助:舔阴会传染艾滋病吗

    病情描述:发烧,白天晚上都不停出汗,体重下降,恐惧中

王敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 176 礼物
  • 贡献值: 19000

擅长:

艾滋病,病毒性肝炎的临床诊断与治疗。

简介:


查看完整简介 >>

王敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1026条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看548条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看346条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看180条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>